User Kochbuch "Fisch"

Kochbuch "Fisch" des Users Ronja1612b.

Gegrillte Dorade

Gegrillte Dorade

470 Bewertungen

Wenn man die Dorade richtig zubereitet, ist der Fisch, mit seinem weißen Fleisch, vom Grill eine echte Delikatesse.

Thunfisch-Reis

Thunfisch-Reis

2.870 Bewertungen

Mit diesem portugiesischen Rezept gelingt ein leckerer Thunfisch-Reis, der mit grüner Paprika, Tomaten und Weißwein viel Geschmack mit sich bringt.

Spaghetti mit Lachs

Spaghetti mit Lachs

7.948 Bewertungen

Dieses tolle Rezept für Spaghetti mit Lachs ist schnell zubereitet und schmeckt einfach umwerfend gut.

Nudeln mit Gambas

Nudeln mit Gambas

1.515 Bewertungen

Von diesen leckeren Nudeln mit Gambas können Pasta Fans nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept, das durch seine einfache Zubereitungsart überzeugt.

Flammkuchen mit Lachs

Flammkuchen mit Lachs

3.940 Bewertungen

Flammkuchen mit Lachs ist der perfekte Begleiter zu einem Glas Weißwein. Und wenn sich überraschend Gäste anmelden, ist das Rezept schnell zubereitet.

Gebratene Sardinen

Gebratene Sardinen

1 Bewertung

Gebratene Sardinen, gebettet auf weißen Spargel, ergeben eine tolle Vorspeise oder eine leichte Mahlzeit. Hier ist das Rezept dafür.

Fischfilet auf Ofengemüse

Fischfilet auf Ofengemüse

40 Bewertungen

Fisch schmeckt super und außerdem passt das Rezept für dieses Fischfilet auf Ofengemüse perfekt zu einer gesunden und kalorienarmen Ernährungsweise.

Putengeschnetzeltes überbacken

Putengeschnetzeltes überbacken

311 Bewertungen

Das Rezept bringt Fleisch und Gemüse in einer feinen Sauce zusammen. Zuletzt wird würziger Käse aufgestreut und das Putengeschnetzelte überbacken.

Lachs mit Spargel

Lachs mit Spargel

293 Bewertungen

Lachs mit Spargel stellt eine gesunde Kombination dar. Mithilfe von diesem einfachen Rezept werden alle am Tisch von dem raffiniertem Ergebnis begeistert sein!

Glasierter Honig-Lachs

Glasierter Honig-Lachs

206 Bewertungen

Der Glasierte Honig-Lachs ist für Fischliebhaber genau das Richtige und kann zu vielen Anlässen serviert werden. Hier das Rezept.