Aromatisches Gemüse und fein abgestimmte Gewürze, speziell für Forelle blau, sorgen bei diesem Rezept für einen delikaten Geschmack, der die natürliche Frische des Fisches unterstreicht.
In kurzer Zeit werden mit diesem Rezept frittierte Hühnerteile aus der Heißluftfritteuse zubereitet. Dabei darf eine würzige Soße zum Dippen nicht fehlen.
Für das Montafoner Käsefondue werden verschiedene Käsesorten verwendet - dabei wird das Rezept zu einem wahren Geschmackserlebnis für alle Käseliebhaber.
Dieses Rezept ist perfekt für alle, die Lust auf eine kulinarische Reise haben. Denn die Karibischen Hühnerschenkel mit Pommes sind einfach in der Zubereitung und schmecken unglaublich lecker.
Dieses Rezept für Chicorée-Salat nach griechischer Art kombiniert die knackige Frische von Chicorée mit saftigen Tomaten, aromatischem Schafskäse und würzigen Oliven.
Lust auf ein richtiges Wohlfühlgericht? Dann ist das Rezept für Speck-Spätzle mit karamellisierten Zwiebeln genau das Richtige, denn es ist schnell gemacht und unwiderstehlich lecker.
Das karibische Kokos-Curry-Gewürz Rezept bringt einen Hauch Urlaub in die eigene Küche und verleiht vielen Gerichten einen aromatischen und leckeren Touch.