Klassischer Flammkuchen schmeckt immer und zu jeder Zeit. Mit dem Rezept wird auch der Teig selbst zubereitet und man wird mit einem tollen Geschmackserlebnis belohnt!
Dieses Rezept für Nudelsuppe mit Roter Bete kombiniert herzhafte Nudeln mit der erdigen Süße der Roten Bete zu einer farbenfrohen und aromatischen Mahlzeit.
Perfekt als Vorspeise zum Tunken eignet sich der Schafskäse mit Tomaten aus dem Ofen. Das Rezept erinnert an Griechenland und schmeckt einfach köstlich.
Im Herbst ist dieses Rezept für eine Kürbis-Apfelsuppe eine leckere Abwechslung auf dem Speiseplan und kann sowohl als Vorspeise wie auch als leichtes Hauptgericht serviert werden.
Mit diesem leckerem Rezept für ein orientalisches Reisgewürz bekommt Reis eine besonders aromatische Note und passt somit hervorragend zu vielen Gerichten.
Eine farblich sehr ansprechende und vor allem leckere Vorspeise ist dieses Rote-Bete-Carpaccio mit Speckbrösel. Das Rezept passt perfekt für ein mehrgängiges Menü.