Geröstete Maultaschen mit Speck-Sahne

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Speck |
---|---|---|
400 | g | schwäbische Maultaschen, aus dem Kühlregal |
2 | EL | Butter |
2 | Stk | Schalotten |
200 | g | Schlagsahne |
1 | EL | Petersilie, fein gehackt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Msp | Cayennepfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Speck in sehr kleine Würfelchen schneiden und in einer Pfanne auslassen.
- Dann die Maultaschen in Scheiben schneiden und zum Speck in die Pfanne geben. Die Butter zufügen und die Maultaschen von beiden Seiten gut anrösten.
- Die Schalotten schälen, fein hacken, mit in die Pfanne geben und kurz mitrösten. Anschließend das Ganze mit der Sahne aufgießen.
- Zuletzt die Petersilie zugeben und die gerösteten Maultaschen mit Speck-Sahne mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Dazu einen grünen Salat reichen.
User Kommentare