Paprikasuppe mit Maultaschen

Zutaten für 2 Portionen
600 | ml | Rinderbouillon |
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1 | Stk | Paprikaschote, rot |
200 | g | Schwäbische Maultaschen, aus dem Kühlregal |
2 | EL | Sojasoße |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Rinderbouillon in einem Topf zum Kochen bringen.
- Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Dann die Paprikastreifen in die Suppe geben und fünf Minuten köcheln lassen.
- Die Maultaschen in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, ebenso in die Suppe geben und weitere 5 Minuten sanft köcheln lassen.
- Zuletzt die Paprikasuppe mit Maultaschen mit der Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit frisch gehackten Kräutern, wie Petersilie oder Schnittlauch garnieren.
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