Hühner-Nudelsuppe mit Ei

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Schalotten |
---|---|---|
1 | EL | Sonnenblumenöl |
600 | ml | Hühnerbrühe |
80 | g | Suppennudeln, Mini-Muscheln |
1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und darin die Schalotten anschwitzen lassen. Dann mit der Hühnerbrühe aufgießen und zum Kochen bringen.
- Im Anschluss die Suppennudeln zugeben und 7-8 Minuten köcheln lassen bis die Nudeln weich sind.
- Anschließend das Ei leicht verquirlen und in die kochende Suppe rühren.
- Zuletzt die Hühner-Nudelsuppe mit Ei Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Frisch gehackte Kräuter, wie Petersilie oder Schnittlauch, eignen sich als Garnitur.
User Kommentare