Käse-Tomaten-Creme
Zutaten für 2 Portionen
| 3 | Stk | Frühlingszwiebeln |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | EL | Petersilie, gehackt |
| 200 | g | Kräuterfrischkäse |
| 4 | Stk | Tomaten |
| 100 | g | Bergkäse |
| 200 | g | Crème fraîche |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst den Frischkäse mit der Creme fraîche verrühren, dann die Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden und anschließend in die Käsecreme geben.
- Als Nächstes die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe und den Käse in kleine Würfel schneiden.
- Dann die Frühlingszwiebeln und den Käse unter die Käse-Tomaten-Creme rühren, die Petersilie zugeben und mit einem Spritzer Zitronensaft sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Ein frisches Baguette passt sehr gut dazu.
User Kommentare