Rainbow

Zutaten
25 | ml | Malibu |
---|---|---|
20 | ml | Wodka |
25 | ml | Grenadine |
20 | ml | Zitronensaft |
20 | ml | Kirschsaft |
20 | ml | Ananassaft |
3 | TL | Blue Curaçao |
3 | Stk | Eiswürfel |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Eiswürfel in ein hohes Cocktailglas geben.
- Nun den Kirschsaft mit dem Grenadine in einem Shaker vermengen, in das Glas füllen und etwas warten, bis die Flüssigkeit sich gesetzt hat.
- Dann den Malibu mit dem Zitronensaft als auch dem Ananassaft im Shaker vermengen und ebenfalls in das Glas füllen. Hierbei ist darauf zu achten, dass diese Schicht sich nicht mit der Alkoholschicht darunter vermischt.
- Hiernach den Blue Curaçao mit dem Wodka vermengen und vorsichtig als dritte Schicht in das Glas füllen.
- Zuletzt den Rainbow direkt Eiskalt und mit einem Strohhalm servierern.
User Kommentare