Rose Delight

Zutaten
0.5 | Stg | Grapefruit |
---|---|---|
6 | Stk | Erdbeeren |
200 | ml | Rosenwasser |
100 | ml | Milch |
4 | EL | Pistazienkerne |
3 | EL | Honig, flüssig |
8 | Stk | Eiswürfel |
Zubereitung
- Zuerst die Grapefruit schälen, die weißen Häutchen entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
- Danach die Erdbeeren waschen, trocknen, das Grüne entfernen und die Früchte halbieren.
- Nun beides in einen Mixer geben und alles zu einer glatten Flüssigkeit verarbeiten.
- Anschließend das Rosenwasser sowie die Milch dazugeben und alles noch einmal kurz durchmixen.
- Dann die Pistazien fein hacken und in einer kleinen Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten anrösten.
- Hiernach den Honig über die noch warmen Pistazien gießen, das Ganze gut vermengen und die Pfanne vom Herd nehmen.
- Im nächsten Schritt die Eiswürfel in vier Cocktailgläser füllen und den Grapefruit-Erdbeer-Mix darüber gießen.
- Anschließend den Rand der Gläser mit etwas Wasser anfeuchten und in die Pistazienmasse tauchen.
- Zuletzt die Gläser mit einem Strohhalm servieren und den Rose Delight genießen.
User Kommentare