Filter zurücksetzen
Diese Entenbrust mit Rotweinsauce ist ein wahres Festessen, denn das Fleisch wird zart und die Sauce aromatisch. Dabei ist das Rezept leicht nachzukochen und wird auch Gästen gerecht.
Das innen zarte und außen krosse Fleisch der Entenbrust an Sahnesauce, bildet bei diesem Rezept mit der Sauce eine köstliche Einheit.
Dieser Snack aus Feigen und zartgeräucherter Entenbrust schmeichelt dem Gaumen und lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Sehr lecker,würzig und kräftig schmeckt das zarte Entenfleisch mit der aromatischen Sauce. Das Rezept Entenbrust in Wermut ist was für besondere Tage.
Mit diesem Rezept ist die knusprig gebratene Entenbrust auf Roter Bete leicht nachzukochen.
Das Fleisch hat einen wunderbaren Geschmack und ist zart und saftig. Daher verspricht das Rezept für die Wildentenbrust auf Kräutersalat puren Genuss.