Solero Cocktail

Ein cremiger sowie fruchtiger Drink gelingt mit diesem Rezept für Solero Cocktail, der auf jeder Party oder auch am Feierabend gut ankommt.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,8 (9 Stimmen)

Zutaten

8 cl Maracujasaft
8 cl Mangosaft
1 Spr Vanillesirup
3 cl Rum, weiß oder braun
2 cl Schlagsahne
3 Stk Eiswürfel

Zubereitung

  1. Für den Solero Cocktail zuerst die Eiswürfel, Maracujasaft, Mangosaft, Vanillesirup, Rum sowie die Sahne in einen Shaker geben und gründlich shaken.
  2. Anschließend den Drink in ein gekühltes Longdrinkglas füllen und nach Belieben mit bunten Strohhalmen oder Cocktailkirschen dekoriert servieren.

Tipps zum Rezept

Für die alkoholfreie Variante einfach den Rum weglassen.

Nährwert pro Portion

kcal
21
Fett
0,73 g
Eiweiß
0,05 g
Kohlenhydrate
1,17 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare

il-gatto-nero

Maracujasaft und Mangosaft, vermischt mit Sahne und Vanille, ein sehr süßes Getränk. Wenn ich den mixe, dann probiere ich mehr Rum zuzugeben.

Auf Kommentar antworten