Solero Cocktail

Zutaten
8 | cl | Maracujasaft |
---|---|---|
8 | cl | Mangosaft |
1 | Spr | Vanillesirup |
3 | cl | Rum, weiß oder braun |
2 | cl | Schlagsahne |
3 | Stk | Eiswürfel |
Zubereitung
- Für den Solero Cocktail zuerst die Eiswürfel, Maracujasaft, Mangosaft, Vanillesirup, Rum sowie die Sahne in einen Shaker geben und gründlich shaken.
- Anschließend den Drink in ein gekühltes Longdrinkglas füllen und nach Belieben mit bunten Strohhalmen oder Cocktailkirschen dekoriert servieren.
Tipps zum Rezept
Für die alkoholfreie Variante einfach den Rum weglassen.
User Kommentare
Maracujasaft und Mangosaft, vermischt mit Sahne und Vanille, ein sehr süßes Getränk. Wenn ich den mixe, dann probiere ich mehr Rum zuzugeben.
Auf Kommentar antworten