Sommerschorle

Zutaten
0.5 | Stk | Limette |
---|---|---|
100 | ml | Weißwein, trocken |
2 | cl | Aperol Likör |
100 | ml | Bitter-Lemon oder Tonic Water |
4 | Stk | Eiswürfel |
1 | Spr | Limettensirup |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Die Limette waschen, in Spalten schneiden, in ein Caipirinha-Glas oder Longdrink-Glas geben und leicht zerstoßen.
- Nun den Weißwein, Aperol Likör, Bitter-Lemon und das Eis hinzugeben, alles gut umrühren und zum Schluss einen Spritzer Limettensirup hinzufügen.
Tipps zum Rezept
Die Sommerschorle mit einem Trinkhalm und einer Orangenscheibe garnieren und servieren.
User Kommentare
Aperol, Bitterol, Apice, Iterol oder Bonetti, im Prinzip unterscheiden sich die fruchtig-bitteren Liköre nur durch den Preis. Man kann sie gut austauschen
Auf Kommentar antworten