Surprise

Unser Rezept für den exotischen Surprise Cocktail braucht zwar etwas Zeit, dafür ist der überraschend gute Geschmack unverwechselbar.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,2 (18 Stimmen)

Zutaten

1 cl Mandelsirup
4 cl Rum, weiß
3 cl Zitronensaft
0.5 Stk Pitahaya, Drachenfrucht
1 Schuss Zuckersirup
1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch aus der halbierten und entkernten Pitahaya lösen und in den Mixer geben.
  2. Die restliche Zutaten und 2 Stück Eiswürfeln ebenfalls in den Mixer geben und gut durch mixen.
  3. Den Drink in ein vorgekühltes Cocktailglas geben und mit einer Pitahayascheibe garnieren.

Tipps zum Rezept

Pitahaya stammt aus Mittelamerika und wird auch Drachenfrucht genannt. Besonders zu Dekorationszwecken wird sie gerne verwendet.

Nährwert pro Portion

kcal
34
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,01 g
Kohlenhydrate
5,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare

il-gatto-nero

Ein interessanter Cocktail. Mit der Pitahaya/Drachenfrucht habe ich noch keine Cocktails gemixt. Diese Frucht habe ich manchmal zum Dessert verarbeitet.

Auf Kommentar antworten