Surprise

Zutaten
1 | cl | Mandelsirup |
---|---|---|
4 | cl | Rum, weiß |
3 | cl | Zitronensaft |
0.5 | Stk | Pitahaya, Drachenfrucht |
1 | Schuss | Zuckersirup |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zubereitung
- Mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch aus der halbierten und entkernten Pitahaya lösen und in den Mixer geben.
- Die restliche Zutaten und 2 Stück Eiswürfeln ebenfalls in den Mixer geben und gut durch mixen.
- Den Drink in ein vorgekühltes Cocktailglas geben und mit einer Pitahayascheibe garnieren.
Tipps zum Rezept
Pitahaya stammt aus Mittelamerika und wird auch Drachenfrucht genannt. Besonders zu Dekorationszwecken wird sie gerne verwendet.
User Kommentare
Ein interessanter Cocktail. Mit der Pitahaya/Drachenfrucht habe ich noch keine Cocktails gemixt. Diese Frucht habe ich manchmal zum Dessert verarbeitet.
Auf Kommentar antworten