Tiki-Time

Zutaten
30 | ml | Jamaica-Rum |
---|---|---|
15 | ml | Aprikosenlikör |
5 | ml | Kräuterlikör (z.B. Amaro) |
45 | ml | Ananassaft |
1 | TL | Chilisirup |
2 | TL | Kokoslikör |
5 | Tr | Orange Bitter |
1 | Stk | Ei |
3 | EL | Crushed Ice |
1 | TL | Ananassirup |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst das Ei trennen und das Eiweiß zusammen mit dem Ananassirup zu Eischnee schlagen. Das Eigelb kann anderweitig verwendet werden.
- Nun den Rum mit dem Aprikosenlikör, dem Kräuterlikör, dem Chilisirup als auch 1 Teelöffel Kokoslikör in einen Shaker geben und alles kräftig schütteln.
- Hiernach das Crushed Ice in ein breites Cocktailglas füllen und den Alkohol darübergießen.
- Dann das Ganze mit dem Ananassaft auffüllen und mit dem Orange Bitter beträufeln.
- Als Nächstes den Eischnee nach und nach in das Getränk rühren, sodass eine Schaumkrone entsteht.
- Zuletzt den Tiki-Time mit dem übrigen Kokoslikör beträufeln und mit einem Strohhalm servieren.
User Kommentare