Top 10 Frühlingsrezepte
Die Frühlingsküche überzeugt mit viel Farbe und einem frischen Geschmack. Die beliebtesten Frühlingsrezepte mit Löwenzahn, Kräutern, Radieschen oder Bärlauch gibt es hier.
-
SPARGEL IN BÄRLAUCHSAUCE
Bild 1 / 10Spargel in Bärlauchsauce ist beispielsweise eine tolle Beilage zu Schnitzel und Salzkartoffeln, aber auch als Hauptgang ein leckeres Rezept - Spargel in Bärlauchsauce. -
RHABARBERKUCHEN MIT BAISERHAUBE
Bild 2 / 10Der säuerliche Rhabarber harmoniert ausgezeichnet mit seiner süßen Haube, die ihm hier im Rezept für Rhabarberkuchen mit Baiser verpasst wird. -
SPARGEL-RADIESCHENSALAT
Bild 3 / 10Dieser einfache Spargel-Radieschensalat ist mild und herzhaft zugleich. Das Rezept passt perfekt in die Frühlingsküche - Spargel-Radieschensalat. -
LÖWENZAHNGELEE
Bild 4 / 10Im Frühling kann man Löwenzahn überall ernten und mit diesem Rezept zu einem süßen Gelee verarbeiten, das ideal als Brotaufstrich passt - Löwenzahngelee. -
BRENNNESSELSUPPE
Bild 5 / 10Ein ideales Rezept, um die Natur in die Küche zu holen, ist diese Brennnesselsuppe, die für Vitalität und Elan in den Frühlingsmonaten sorgt - Brennnesselsuppe. -
SAARLÄNDISCHER SPARGEL
Bild 6 / 10Das Saarland verfügt über reiche Spargelfelder. Feinsten Genuss bereitet das Rezept für Saarländischer Spargel im Wildkräuterpfannkuchen. -
FRÜHLINGSSALAT
Bild 7 / 10Dieser leckere Salat mit grünem Spargel, Radieschen und Hüttenkäse bringt die Frische des Frühlings auf den Tisch. Hier geht´s zum Rezept für Frühlingssalat. -
KARTOFFELSUPPE MIT LÖWENZAHN
Bild 8 / 10Diese leckere Kartoffelsuppe ist wunderbar cremig. Der frische Löwenzahn macht das Rezept besonders schmackhaft. Hier findet man das Rezept für Kartoffelsuppe mit Löwenzahn zum Nachkochen. -
RADIESCHENCANAPÉS
Bild 9 / 10Radieschencanapés sind eine Augenweide und schmecken frisch und gut. Ein tolles Rezept für das kalte Buffet oder als Vorspeise sind diese Radieschencanapés. -
GRÜNER SPARGELSALAT
Bild 10 / 10Zur Spargelzeit ist das Rezept für einen frischen Salat aus grünem Spargel, der sowohl pur als auch als Beilage schmeckt - Grüner Spargelsalat.
Spargel in Bärlauchsauce ist beispielsweise eine tolle Beilage zu Schnitzel und Salzkartoffeln, aber auch als Hauptgang ein leckeres Rezept - Spargel in Bärlauchsauce.
User Kommentare