neueste Rezepte

Chinesische Frühlingsrollen

Chinesische Frühlingsrollen

12 Bewertungen

Lust auf eine kulinarische Fernreise in das Reich der Mitte? Die traditionellen chinesischen Frühlingsrollen sind superlecker und simpel zubereitet.

Nasi Goreng

Nasi Goreng

10 Bewertungen

Nasi Goreng ist ein echter Klassiker der asiatischen Küche. Der gebratene Reis ist ein schnelles und einfach zuzubereitendes Gericht.

Chop Suey

Chop Suey

7 Bewertungen

Das beliebte Chop Suey soll in China völlig unbekannt und von Auswanderern in Amerika erfunden worden sein. Egal wo es herkommt – lecker ist es.

Peking Ente

Peking Ente

8 Bewertungen

Außen knusprig und innen butterzart: In China ist die echte Zubereitung der Peking Ente eine Kunst für sich. Hier kommt die vereinfachte Version.

Nutella-Cookies

Nutella-Cookies

9 Bewertungen

Mit diesem Rezept und nur 3 Zutaten gelingen köstliche Nutella-Cookies. Einfacher kann backen nicht sein!

Schnelle Apfelrosen mit Blätterteig

Schnelle Apfelrosen mit Blätterteig

8 Bewertungen

Optisch, aber auch geschmacklich machen diese Apfelrosen mit Blätterteig etwas her. Mit diesem Rezept gelingt das tolle Gericht.

Kung Pao Chicken

Kung Pao Chicken

9 Bewertungen

Kung Pao Chicken oder auch Gong Bao Chicken stammt aus der vielfältigen Küche der chinesischen Provinz Szechuan.

Wan Tan Suppe

Wan Tan Suppe

9 Bewertungen

Die chinesische Wan Tan Suppe ist weltweit eine der beliebtesten asiatischen Suppenkreationen.

Cha siu bao

Cha siu bao

8 Bewertungen

Char Siu Bao sind softe, chinesische Teigtaschen aus einem süßlichen Hefeteig, gefüllt mit würzigen Schweinefleisch.

Porridge

Porridge

7 Bewertungen

Porridge ist ein beliebtes und gesundes Frühstück, das den Körper mit optimaler Energie für den Tag versorgt.

Käse-Bier-Fondue

Käse-Bier-Fondue

3 Bewertungen

Auf eine etwas andere Art wird dieses Fondue zubereitet: nämlich mit Bier. Dies macht das Fondue bekömmlicher. Hier das Rezept.

Möhren-Kurkuma-Suppe

Möhren-Kurkuma-Suppe

8 Bewertungen

Gesund und köstlich schmeckt diese Möhren-Kurkuma-Suppe. Zudem ist diese im Nu zubereitet.

Labskaus

Labskaus

9 Bewertungen

Als Labskaus wird ein Kartoffelgericht bezeichnet, welches vor allem in Norddeutschland mit Fisch und Roter Beete gegessen wird.

Roter Hering Salat

Roter Hering Salat

8 Bewertungen

Auf der Liste der norddeutschen Lieblingsgerichte darf der rote Heringssalat niemals fehlen - das unaufgeregte Rezept schmeckt fantastisch.

Bayrische Reiberdatschi

Bayrische Reiberdatschi

14 Bewertungen

Klassische Bayrische Reiberdatschi sind unkompliziert zuzubereiten und bei Groß wie Klein beliebt - hier es ein einfaches Grundrezept.

Sächsische Quarkkäulchen

Sächsische Quarkkäulchen

9 Bewertungen

Goldbraun gebacken, süß, mit einem Hauch von Säure und dem knackigen Biss feinster Rosinen: Sächsische Quarkkäulchen sind stets eine Sünde wert.

Blätterteig Apfelstrudel

Blätterteig Apfelstrudel

12 Bewertungen

Die schnelle und luftigere Variante eines Apfelstrudels ist ein Blätterteig, gefüllt mit saftigen Äpfeln.

Kakaowaffeln

Kakaowaffeln

12 Bewertungen

Kakaowaffeln sind eine willkommene Abwechslung zu "normalen" Biskuitwaffeln. Mit diesem Rezept gelingen die Kakaowaffeln.

Spiegelei

Spiegelei

3 Bewertungen

Spiegelei ist immer beliebt - egal, ob zum Frühstück, als Beilage oder Snack. Dieses Rezept verrät wie man ein Spiegelei perfekt zubereitet.