An kühlen Tagen sorgt eine cremige Butternut-Kartoffelsuppe für wohlige Wärme und Genuss. Die Kombination aus Kürbis, Kartoffeln und Gewürzen macht dieses Rezept zu einem Wohlfühlessen.
Gebratener Spitzkohl überzeugt durch seine feine Süße und die angenehme Schärfe von Harissa. Dieses unkomplizierte Rezept eignet sich hervorragend als Beilage oder leichtes Hauptgericht.
Mit diesem Rezept peppt man jede Party auf, denn die Grillspieße mit Mozzarella und Chorizo sind nicht nur einfach in der Zubereitung, sondern schmecken auch pikant und lecker.
Mit diesem leckeren und einfachen Heidelbeer-Dessert hat man im Handumdrehen eine köstliche Süßspeise auf den Tisch. Dabei kommt das Rezept mit wenigen Zutaten aus.
Mit diesem Rezept gelingt ein saftiger und absolut köstlicher Gugelhupf mit Baileys. Ein festlicher Klassiker, der sich perfekt für besondere Anlässe eignet.
Die Kombination aus Muffin und Croissant machen diese kleinen Köstlichkeiten zu einem echten Hingucker. Das Rezept für Cruffins mit Nuss-Marzipan-Füllung ist dabei ganz einfach zubereitet.
Succotash ist ein klassisches Gericht aus den USA, das ursprünglich von indigenen Völkern stammt. Hier das nahrhafte, bunte sowie einfach zubereitete Rezept.
Eine wärmende Nudelsuppe mit Gemüse ist ein echter Klassiker, der sich das ganze Jahr über genießen lässt. Das Rezept eignet sich perfekt als Hauptmahlzeit oder als Vorspeise.
Mit diesem Rezept gelingt ein herzhafter Zwiebelkuchen mit Hefeteig. Ein Klassiker der Herbstküche, der aber nicht nur in der kühlen Jahreszeit für Genussmomente sorgt.
Schwarzwälder-Kirsch-Torte vom Blech ist die etwas einfachere Variante des beliebten Klassikers und wird mit diesem Rezept mindestens genauso unwiderstehlich.
Wer nach der Suche nach einem delikaten Vorspeisen Rezept ist, sollte diese gefüllte Avocado mit Eiersalat und Garnelen unbedingt probieren. Einfach gemacht und großartig im Geschmack.
Dieser Salat mit Käse-Dressing ist nicht nur schnell zubereitet, er bekommt auch dank des Roqueforts einen interessanten Geschmack. Ein Rezept für den leichten Genuss.