neueste Rezepte

Kartoffeln aus dem Topf mit Dämpfkorb

Kartoffeln aus dem Topf mit Dämpfkorb

2 Bewertungen

Eine einfache sowie gesunde Beilage gelingt mit dem Rezept für gedämpfte Kartoffeln aus dem Topf mit Dämpfkorb - ganz ohne Dampfgarer.

Einfache Wuchteln

Einfache Wuchteln

3 Bewertungen

Flaumiger Hefeteig und fruchtige Konfitüre - diese Kombination hält das Rezept für einfache Wuchteln bereit.

Schnelle Nougatcreme

Schnelle Nougatcreme

0 Bewertung

Geradezu blitzartig findet diese Schnelle Nougatcreme ihren Weg auf das Frühstücksbrötchen und schmeckt dabei super. Was für ein Rezept!

Flämische Karbonade

Flämische Karbonade

3 Bewertungen

Bei dem Rezept für Flämische Karbonade handelt es sich um einen süß-sauren Eintopf mit Fleisch, Zwiebel und Bier.

Nuss-Nougat-Creme selber machen

Nuss-Nougat-Creme selber machen

0 Bewertung

Naschkatzen können ihre Nuss-Nougat-Creme selber machen. Mit diesem Rezept und ein paar wenigen Zutaten ist der gesunde Aufstrich schnell gemacht.

Moules frites

Moules frites

3 Bewertungen

Bei Moules frites handelt es sich um Miesmuscheln mit Pommes frites. Mit diesem Rezept gelingt das Nationalgericht Belgiens.

Kräuterforellen für den Grill

Kräuterforellen für den Grill

0 Bewertung

Der nächste Grillabend kann kommen, denn diese leckeren und einfach zubereiteten Kräuterforellen für den Grill sind garantiert den Genuss wert.

Stoemp

Stoemp

4 Bewertungen

Dieser belgische Kartoffelbrei wird mit Möhren verfeinert und passt beispielsweise gut zu Würstchen. Hier das Rezept für Stoemp.

Waterzooi

Waterzooi

8 Bewertungen

Der flämische Eintopf Waterzooi wird bei diesem Rezept mit Gemüse und Hühnchen zubereitet und sorgt somit für herrlichen Geschmack.

Mattentaart

Mattentaart

7 Bewertungen

Diese kleinen, belgischen Küchlein aus Blätterteig und einer Füllung, die Käsekuchen gleicht, lassen das Herz von süßen Genießern höher schlagen.

Feijoada

Feijoada

5 Bewertungen

Dieser portugiesische Bohneneintopf Feijoada macht satt, ist einfach zubereitet und schmeckt so richtig lecker.

Francesinha Sandwich

Francesinha Sandwich

5 Bewertungen

Francesinha Sandwich ist ein portugiesisches Gericht. Dabei wird dies nach diesem Rezept mit Toastbrot, Steak, Käse, Schinken und Sauce zubereitet.

Sarma

Sarma

4 Bewertungen

Sarma sind mit Hackfleisch und Reis gefüllte Weinblätter, die mit diesem Rezept nach mazedonischer Art zubereitet werden.

Shopska Salat

Shopska Salat

2 Bewertungen

Perfekt als Beilage oder leicht Mahlzeit an heißen Sommertagen eignet sich dieser Shopska Salat, der nach diesem Rezept einfach zubereitet ist.

Kebapi

Kebapi

3 Bewertungen

Kebapi sind die mazedonische Variante zu Cevapcici. Hier das leckere Rezept, das bei Groß und Klein beliebt ist.

Ajvar mazedonisch

Ajvar mazedonisch

7 Bewertungen

Ajvar wird mit Paprika und Auberginen zubereitet und kann als Brotaufstrich oder Beilage serviert werden.

Pastrmajlija

Pastrmajlija

7 Bewertungen

Köstlicher Pastrmajlija besteht aus Teig, Fleisch und Ei und kann als mazedonische Pizza bezeichnet werden. Hier das Rezept.

Tavce Gravce

Tavce Gravce

6 Bewertungen

Tavce Gravce gilt als Nationalgericht Nordmazedoniens. Mit diesem Rezept kann das leckere Bohnengericht zubereitet werden.

Clotted Cream

Clotted Cream

0 Bewertung

Ein edler Rahmgeschmack zeichnet Clotted Cream aus, die nach dem Rezept als Gebäck-Topping wie als Aufstrich ihre Besonderheit unterstreicht.