Mit diesem leckeren Nikologebäck kann man besonders Kindern eine Freude machen und sie in die Stiefel legen. Das Rezept besteht aus einem einfachen Hefeteig.
Spritzgebäck aus dem Fleischwolf ist ein wahrer Klassiker unter den Weihnachtsplätzchen und begeistert mit seinem mürben, zarten Biss sowie dem feinen Mandelaroma.
Nudeln mit Brokkoli sind ein einfaches, aber raffiniertes Rezept, das mit wenigen Zutaten herrlich aromatisch schmeckt und in kurzer Zeit zubereitet ist.
Diese süßen Rentier-Muffins kommen unter anderem auf Kindergeburtstagen im Advent, auf dem Weihnachtsbuffet oder als süßes Mitbringsel an und gelingen mit dem Rezept einfach.
Das Rezept für herzhafte Weihnachts-Pizza-Häppchen sorgt bei der ganzen Familie für Begeisterung, denn sie sehen nicht nur toll aus, sondern schmecken auch lecker.
Hier kommt ein stimmungsvolles Rezept für Weihnachtsbaum-Brownies – schön saftig, aromatisch und perfekt für Adventskaffee oder als Dessert am Festtagstisch.
Rinderrouladen mit Gemüsesauce sind ein klassisches Sonntagsessen, das auch gerne Gästen serviert wird. Der Aufwand in diesem Rezept lohnt sich allemal.
Dieser Apfelkuchen mit Marzipan-Creme und Apfelmus bringt viel Geschmack und einen modernen Twist ins Rezept. Perfekt für einen gemütlichen Nachmittag mit Kaffee.
Das Rezept für Orangen-Feta-Spieße mit Sesam-Mohn-Kruste eignet sich als aromatisches Fingerfood – ideal als Vorspeise, Snack oder für ein besonderes Frühstück.
Anis-Plätzchen sind ein Klassiker der Weihnachtsbäckerei und begeistern mit ihrem feinen Aroma. Dieses Rezept sorgt für köstliche Plätzchen, die auf keinem Plätzchenteller fehlen dürfen.
Grünkohl ist ein klassisches Wintergericht, das durch seinen herzhaften Geschmack überzeugt. Das Rezept wird mit würzigen Mettenden und zarten Kartoffeln gekocht.
Pracny sind kleine Weihnachtsklassiker aus Tschechien, die mit Kakao und Gewürzen jede Adventsstimmung versüßen und mit dem Rezept auch zuhause gelingen.