Tropic Passion

Zutaten
60 | ml | Rum |
---|---|---|
1 | Stk | Limette |
40 | ml | Bananennektar |
30 | ml | Kokossirup |
2 | TL | Passionsfruchtsirup |
2 | EL | Crushed Ice |
1 | zw | Minzblätter |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Minze waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuerst die Limette heiß waschen, eine Spalte herausschneiden und den Rest der Frucht auspressen.
- Anschließend den Rum zusammen mit dem Bananennektar, dem Limettensaft als auch dem Kokossirup in einem Shaker vermengen.
- Hiernach die Eiswürfel in ein breites Longdrinkglas geben.
- Nun den Passionsfruchtsirup an den inneren Glasrändern als auch über den Eiswürfeln verteilen.
- Als Nächstes den Alkohol aus dem Shaker in das Glas gießen und alles leicht verrühren.
- Zuletzt die Limettenspalte als auch die Minzblätter zum Garnieren verwenden und den Tropic Passion mit einem Strohhalm servieren.
Tipps zum Rezept
Dieser Cocktail kann mit Sahne verfeinert werden, was ihn milder im Geschmack macht.
User Kommentare