Tropic Rose

Blumig-rosig und mit einer tropischen Fruchtnote wird der Tropic Rose serviert. Dieser Cocktail ist perfekt, um in der Sonne zu entspannen.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten

60 ml Wodka
20 ml Rosensirup
30 mg Ananassaft
15 ml Bananennektar
15 mg Orangenlikör
10 ml Grenadine
3 EL Crushed Ice
1 TL Rosenblätter

Zubereitung

  1. Zuerst die Rosenblätter waschen und trocknen.
  2. Nun den Wodka mit dem Ananassaft, dem Rosensirup, dem Bananennektar als auch dem Orangenlikör in einem Shaker gründlich vermengen.
  3. Dann das Crushed Ice in ein breites Cocktailglas füllen und den Alkohol aus dem Shaker dazugeben.
  4. Als Nächstes das Ganze mit dem Grenadine als auch dem Ananassaft auffüllen und verrühren.
  5. Zuletzt den Tropic Rose mit den Rosenblättern dekorieren und mit einem Strohhalm servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
185
Fett
0,12 g
Eiweiß
0,24 g
Kohlenhydrate
7,05 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare