Vorspeisen Rezepte - Marinieren, Deutschland, Braten (4 Rezepte)

Tomaten-Fenchel-Salat

Tomaten-Fenchel-Salat

7 Bewertungen

Das Besondere an diesem schmackhaften Tomaten-Fenchel-Salat ist, dass er warm serviert wird. So bringt das Rezept den vollen Geschmack zur Geltung.

Rezepte

Gebratener Zucchinisalat

13 Bewertungen

Lauwarm schmeckt der gebratene Zucchinisalat am besten. Nach diesem Rezept wird er im Backofen zubereitet und dann mit Parmesanspänen bestreut.

Rezepte

Hirschrücken-Salat

0 Bewertung

Unser Rezept für diesen Hirschrücken-Salat bringt zartes Fleisch in Bio-Qualität mit herbstlichem Gemüse und einem köstlichen Dressing zusammen.

Rezepte

Fenchelsalat mit Thunfisch

1 Bewertung

Wenn zwei sich verstehen, dann sind das Fisch und Fenchel. Daran erinnert dieses Rezept für den saftigen und schmackhaften Fenchelsalat mit Thunfisch.