
Einfache Kartoffelsuppe
Das Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist der Hit in der Küche: Einfach, schnell und preiswert ist damit ein sättigendes Gericht gezaubert.
Die Vorspeise sollte den Appetit anregen. In verschiedenen Küchen wie beispielsweise der französischen oder italienischen ist es normal, eine kleine Vorspeise zu essen, bevor man den Hauptgang serviert bekommt. Auch bei uns erfreuen sich Vorspeisen Rezepte immer größerer Beliebtheit, da es unglaublich viele Rezepte gibt und so jedes Essen zu einem kulinarischen Erlebnis wird. Vorspeisen Rezepte können kalt oder warm sein, mit Fleisch, Fisch, Nudeln oder Gemüse zubereitet oder als Suppe gereicht werden. Die Auswahl an Rezepten ist enorm, da ist für jeden Geschmack und jeden Anlass etwas dabei.
Überraschen Sie ihre Gäste doch mit einer ausgefallenen Vorspeise und die besten Vorspeisen Rezepte finden Sie hier!
Suppen (799), Vegetarisch (648), Snacks (464), schnelle Rezepte (457), Gemüse (450), Beilage (436), Salat (399), Einfache Rezepte (385), Gesunde Rezepte (369), Käse (362), Deutschland (351), Tomaten (270), Marinieren (211), Partyrezepte (211), Billig - Preiswert (201), Kartoffeln (198), Leichte Rezepte (178), Italien (177), Kalte Speisen (175), Fisch (167)
Vegan (149), Backen (129), Omas Küche (128), Fingerfood (116), Sommer (106), Lachs (103), Herbst (101), Meeresfrüchte (97), Paprika (96), Möhren (96), Cremesuppen (88), Grundrezepte (86), Braten (84), Apfel (84), Gurken (82), Avocado (80), Spargel (80), Winter (75), Garnelen - Shrimps (74), Pilze (74), Dünsten (72), Dinner for Two (71), Zucchini (67), Asien (65), Frühling (63), Spinat (62), Feta (57), Sellerie (57), Fettarm (55), Speck (54), Champignons (54), Obst (52), Brunch (49), Fleisch (49), Tatar (48), Blumenkohl (47), Auberginen (46), Kalorienarm (45), Rote Bete (45), Frankreich (45), Kürbis (44), Hülsenfrüchte (41), Frittieren (41), Lauch/Porree (40), Thunfisch (40), Orangen (39), Walnuss (39), Griechenland (39), Nudeln (38), Oliven (38), Low Carb (38), Melonen (37), Fenchel (37), Kokos (37), Rucola (37), Mango (37), Spanien (36), Kohl (36), Eierspeise (36), Birnen (35), Krabben (34), Sommersuppen (34), Erbsen (34), Schweinefleisch (34), Muschel (34), Hähnchen (34), Reis (33), Geflügel (33), Ingwer (32), Rindfleisch (31), Knoblauch (31), Zwiebel (31), Bruschetta (31), Mozzarella (28), Nüsse, Kerne und Samen (28), Bohnen (28), Aufstrich (27), Mediterran (27), Kohlrabi (27), Glutenfrei (27), Hackfleisch (26), Radieschen (25), Silvester (25), Grillen (25), Brokkoli (25), Brotspeise (24), Saucen & Dips (24), Dessert (24), Blätterteig (23), Sommersalate (23), Erdbeeren (22), Tofu (22), Artischocken (21), Innereien (20), Indien (19), Mandel (19), Zitronen (19), Linsen (18), Ananas (18), Tapas (18), Kräuter (17), Sachsen-Anhalt (17), Gemüsesuppen (17), Rohkost (17), Joghurt (17), Quark (17), Feldsalat (17), Basilikum (17), Singles (16), Schmoren (16), Diät Rezepte (16), Levante (15), Meerrettich (15), Weihnachten (15), Thailand (15), Alltagsrezepte (15), Süßkartoffeln (15), Tomatensuppe (15), Russland (15), Pfannkuchen (14), Brotzeit (14), Mit Kindern kochen (14), Pfannengericht (14), Feigen (14), Bayern (13), Omelett (13), Ostern (13), Maronen (13), Minze (12), Pfifferlinge (12), Türkei (12), Mikrowelle (12), Banane (12), Frühstück (12), Österreich (12), Granatapfel (11), Schonkost (11), Soufflé (11), Mexico (11), USA (11), Risotto (10), Pastinaken (10), Dattel (10), Orient (10), Vietnam (10), Sandwich (10), Zero Waste (10), Petersilie (10), Kichererbsen (10), China (10), Trennkost (9), Trauben (9), Aprikosen (9), Cholesterinarm (9), Erdnuss (9), Fußball-Snacks (9), Frühlingszwiebeln (9), Dressings (9), Suppeneinlage (9), Skandinavien (9), Bärlauch (9), Japan (8), Schleswig-Holstein (8), Dill (8), Grieß (8), Fasten (8), Mais (8), Ricotta (8), 5 Elemente (8), Zuckerfrei (8), Topinambur (8), Kartoffelsuppe (8), Rosenkohl (8), Pasta (8), Haltbarmachen (8), Wild (7), Gratin (7), Spieße (7), Kroatien (7), Sprossen (7), Chilischote (7), Karibik & Exotik (7), Spitzkohl (7), Nordrhein-Westfalen (7), Baden Württemberg (7), Pasteten & Terrinen (7), Vorkochen (7), Süßspeisen (7), Kochen ohne Strom (7), Chinakohl (6), Sardine (6), Quinoa (6), Putenfleisch (6), Schwarzwurzel (6), Superfood (6), Dampfgaren (6), Ente (6), Mangold (6), Kalbfleisch (6), Südamerika (6), Wirsing (6), Pfirsich (6), Valentinstag Rezepte (5), Thüringen (5), Basisch (5), Halloween (5), Endivie (5), Wok (5), Bulgur (5), Hessen (5), Halloumi (5), Polenta (5), Obstsalate (5), Hefeteig (5), Zuckerschoten (5), Afrika (5), Wildkräuter (5), Grünkohl (5), Sesam (5), Mandarinen (5), Wraps (5), Chicorée (5), Quiche (4), Salbei (4), Diabetiker (4), Picknick (4), Niederlande (4), Eintopf (4), 5 Zutaten (4), Pflaumen (4), Sauerkraut (4), Rheinland Pfalz (4), Pudding (4), Festessen (3), Balkan (3), Schweiz (3), Cashew (3), Tschechien (3), Holunder (3), Romanesco (3), Pizza (3), Mecklenburg-Vorpommern (3), Polen (3), Forellen (3), Bio (3), DDR (3), Kiwi (3), Kabeljau - Dorsch (3), Brot (3), Partysuppe (3), Kartoffelpuffer (3), Himbeere (3), Flammkuchen (3), Limetten (3), Auflauf (3), Tintenfisch (3), Haselnuss (3), Wachtelei (3), Waffeln (2), Ravioli (2), Couscous (2), Meal Prep (2), Chiasamen (2), Creme (2), Nektarine (2), Kartoffelsalat (2), Schweden (2), Großbritannien (2), Karamell (2), Indonesien (2), Ungarn (2), Vatertag (2), Pesto (2), Pistazie (2), Zwetschgen (2), Mit Kindern backen (2), Brandenburg (2), Sushi (2), Spaghetti (2), Papaya (2), Fladenbrot (2), Lammfleisch (2), Steckrüben (2), Brötchen (2), Cranberry (2), Brombeeren (2), Kirschen (2), Portugal (2), Zimt (2)
Das Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist der Hit in der Küche: Einfach, schnell und preiswert ist damit ein sättigendes Gericht gezaubert.
Graupensuppe ist ein deutscher Klassiker. Bei diesem einfachen Rezept wird die sättigende und wohlschmeckende Suppe mit Gemüse zubereitet.
Diese cremige Tomatencremesuppe wird mit passierten Tomaten zubereitet und schmeckt einfach gut. Hier das Rezept.
Ein leckeres Rindertatar ist eine beliebte Vorspeise. Das Rezept ist nicht nur schnell zubereitet, sondern es schmeckt prima und herzhaft gut.
Lust auf eine kulinarische Fernreise in das Reich der Mitte? Die traditionellen chinesischen Frühlingsrollen sind superlecker und simpel zubereitet.
Der bunte Feldsalat mit Himbeerdressing hat einen fruchtig, sommerlichen Geschmack und ist mit diesem Rezept kinderleicht nachzumachen.
Die köstliche Kohlrabisuppe ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker. Probieren Sie dieses Rezept.
Ein gebratener Maiskolben schmeckt vor allem in den Sommermonaten, wenn frischer Zuckermais angeboten wird und das Rezept dafür ist einfach.
Eine knusprige Teighülle, gefüllt mit Spargel, Schinken und Frühlingszwiebeln. Wer kann bei diesem Rezept für Spargel in Blätterteig widerstehen?!
Superlecker schmeckt dieser Radieschensalat. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in der Kombination Radieschen mit Apfel.
Das Rezept für die aromatische Birnen-Tarte mit Ziegenfrischkäse begeistert als Vorspeise sowie als Snack gleichermaßen und ist fix gemacht.
Ob als warme Vorspeise oder als köstliche Beilage - Das Rezept für die Birnen mit Blauschimmelkäse-Füllung ist perfekt für Genießer.
Das Rezept für die Caprese-Spieße ist eher eine kleine Bauanleitung, denn der frisch-würzige Snack ist im Handumdrehen selbst für viele zubereitet.
Dieser Blätterteigsnack mit Birne und Gorgonzola kommt als Amuse-Gueule oder Vorspeise immer gut an und das Rezept dafür ist einfach.
Lecker, leicht und perfekt für die Vorspeisenplatte ist das Rezept für die gefüllten Tomaten mit Frischkäsecreme
Sind Sie auf der Suche nach einem passenden Vorspeisen Rezept für Ihr Menü? Im Folgenden können Sie einige Anregungen für gelungene Vorspeisen finden. Der erste Gang eines Menüs ist besonders wichtig, da er für den gelungenen Auftakt des Abends sorgt. Wenn die Vorspeise gelungen ist, sind die Gäste zufrieden und der Gastgeber selbstbewusst, dass auch die restlichen Speisen gut bei den Gästen ankommen werden.
Zunächst einmal sollten Sie sich alle Speisen Ihres Menüs vor Augen führen. Davon abhängig können Sie die Entscheidung bezüglich eines Vorspeisen Rezeptes treffen. Auch die Jahreszeit hat einen großen Einfluss darauf, welche Speise als passend angesehen wird. So werden Sie im Sommer wohl eher zu einem erfrischenden Salat greifen; im Herbst und Winter hingegen machen sich wärmende Suppen sehr gut als Vorspeise.
Bei der Vorspeise ist es besonders wichtig, dass alle notwendigen Vorbereitungen getroffen worden sind. Braucht eine Komponente Ihres Hauptgerichtes etwas länger, so ist dies weniger problematisch, da Sie die die Essenszeit bei der Vorspeise etwas in die Länge ziehen können. Der erste Gang sollte jedoch zeitlich passend serviert werden. Gerade Suppen lassen sich hervorragend vorbereiten, sodass sie am entsprechenden Tag nur noch leicht erhitzt werden müssen.
Damit die Vorspeise auch ansprechend angerichtet ist, lohnt es sich gerade bei aufwändigeren Vorspeisen, eine kleine Skizze mit allen Komponenten zu zeichnen.
Vorspeisen können einfach gehalten sein und lediglich aus einer Hauptkomponente wie Salat oder Suppe bestehen. Des Weiteren besteht die Möglichkeit, aufwendige Vorspeisen mit verschiedenen Zutaten wie Soßen, Sättigungsbeilage und weiteren Komponenten zu servieren.