
Einfache Kartoffelsuppe
Das Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist der Hit in der Küche: Einfach, schnell und preiswert ist damit ein sättigendes Gericht gezaubert.
Die Vorspeise sollte den Appetit anregen. In verschiedenen Küchen wie beispielsweise der französischen oder italienischen ist es normal, eine kleine Vorspeise zu essen, bevor man den Hauptgang serviert bekommt. Auch bei uns erfreuen sich Vorspeisen Rezepte immer größerer Beliebtheit, da es unglaublich viele Rezepte gibt und so jedes Essen zu einem kulinarischen Erlebnis wird. Vorspeisen Rezepte können kalt oder warm sein, mit Fleisch, Fisch, Nudeln oder Gemüse zubereitet oder als Suppe gereicht werden. Die Auswahl an Rezepten ist enorm, da ist für jeden Geschmack und jeden Anlass etwas dabei.
Überraschen Sie ihre Gäste doch mit einer ausgefallenen Vorspeise und die besten Vorspeisen Rezepte finden Sie hier!
Suppen (564), Vegetarisch (419), Gemüse (319), schnelle Rezepte (313), Deutschland (307), Einfache Rezepte (294), Gesunde Rezepte (291), Salat (224), Beilage (215), Snacks (199), Käse (194), Leichte Rezepte (156), Billig - Preiswert (148), Tomaten (146), Kartoffeln (132), Kalte Speisen (131), Partyrezepte (111), Vegan (110), Marinieren (105), Fisch (93)
Sommer (89), Italien (84), Omas Küche (81), Herbst (77), Backen (61), Möhren (60), Dünsten (60), Dinner for Two (59), Lachs (58), Winter (57), Fingerfood (56), Meeresfrüchte (51), Spargel (50), Gurken (48), Paprika (48), Braten (47), Grundrezepte (46), Apfel (46), Kalorienarm (45), Zucchini (44), Frühling (44), Obst (43), Fettarm (43), Cremesuppen (40), Pilze (37), Sellerie (37), Blumenkohl (36), Garnelen - Shrimps (36), Spinat (35), Low Carb (34), Asien (34), Avocado (33), Schweinefleisch (33), Kürbis (31), Hülsenfrüchte (30), Champignons (30), Melonen (29), Glutenfrei (28), Auberginen (26), Rote Bete (26), Rindfleisch (25), Aufstrich (24), Fleisch (24), Orangen (23), Thunfisch (23), Fenchel (22), Kohl (21), Frittieren (21), Birnen (20), Geflügel (20), Kohlrabi (20), Griechenland (20), Spanien (19), Frankreich (19), Ingwer (19), Eierspeise (18), Erbsen (18), Krabben (18), Grillen (18), Brotspeise (17), Kochen mit Kindern (17), Hähnchen (17), Dessert (17), Sachsen-Anhalt (17), Diät Rezepte (16), Reis (16), Brokkoli (16), Saucen & Dips (16), Nudeln (15), Brunch (15), Sommersalate (15), Rohkost (15), Artischocken (14), Radieschen (14), Bohnen (14), Zuckerfrei (14), Hackfleisch (13), Linsen (13), Russland (12), Ananas (12), Schmoren (12), Innereien (12), Tomatensuppe (11), Silvester (11), Schonkost (11), Gemüsesuppen (11), Singles (11), Weihnachten (11), Banane (11), Omelett (11), Indien (10), Mozzarella (10), Erdbeeren (10), Süßspeisen (10), Pfannengericht (10), Tapas (10), Blätterteig (10), Feigen (10), Mango (9), Bärlauch (9), 5 Elemente (9), Quark (9), Trennkost (8), Bayern (8), Süßkartoffeln (8), Pfannkuchen (8), Pfifferlinge (8), Gratin (8), Vietnam (8), Türkei (7), Pastinaken (7), Kroatien (7), Pasteten & Terrinen (7), Mikrowelle (7), Skandinavien (7), Tofu (7), Soufflé (7), China (7), Cholesterinarm (7), Österreich (7), Chinakohl (6), Spieße (6), Risotto (6), Schleswig-Holstein (6), Rosenkohl (6), Wild (6), Fasten (6), Ostern (6), 5 Zutaten (5), Zitronen (5), Nordrhein-Westfalen (5), Baden Württemberg (5), Karibik & Exotik (5), Superfood (5), Mexico (5), Dressings (5), Mangold (5), Orient (5), Kartoffelsuppe (5), Thüringen (5), Suppeneinlage (5), Hessen (5), Dampfgaren (4), Basisch (4), Thailand (4), Grieß (4), Rheinland Pfalz (4), Eintopf (4), Afrika (4), Halloween (4), Wraps (4), Aprikosen (4), Valentinstag Rezepte (4), Japan (4), Südamerika (4), Brotzeit (3), Haltbarmachen (3), Holunder (3), Kalbfleisch (3), Kompott (3), Levante (3), Pudding (3), Putenfleisch (3), Polen (3), Frühstück (3), USA (3), Bio (3), Quiche (3), Niederlande (3), Diabetiker (3), Flammkuchen (2), Brandenburg (2), Waffeln (2), Chiasamen (2), Wok (2), Pfirsich (2), Balkan (2), Hefeteig (2), Pflaumen (2), Nektarine (2), Lammfleisch (2), Forellen (2), Wirsing (2), Sushi (2), Kartoffelsalat (2), Auflauf (2), Mecklenburg-Vorpommern (2), Tintenfisch (2), Brot (2), DDR (2)
Das Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist der Hit in der Küche: Einfach, schnell und preiswert ist damit ein sättigendes Gericht gezaubert.
Graupensuppe ist ein deutscher Klassiker. Bei diesem einfachen Rezept wird die sättigende und wohlschmeckende Suppe mit Gemüse zubereitet.
Diese cremige Tomatencremesuppe wird mit passierten Tomaten zubereitet und schmeckt einfach gut. Hier das Rezept.
Die köstliche Kohlrabisuppe ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker. Probieren Sie dieses Rezept.
Ein leckeres Rindertatar ist eine beliebte Vorspeise. Das Rezept ist nicht nur schnell zubereitet, sondern schmeckt herzhaft gut.
Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.
Der Feldsalat mit Himbeerdressing hat einen fruchtig, sommerlichen Geschmack und ist mit diesem Rezept kinderleicht nachzumachen.
Superlecker schmeckt dieser Radieschensalat. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in der Kombination Radieschen mit Apfel.
Hier ein Rezept für eine schmackhafte Vorspeise. Die Dillsauce mit Kartoffeln schmeckt würzig fein.
Eine knusprige Teighülle, gefüllt mit Spargel, Schinken und Frühlingszwiebeln. Wer kann bei diesem Rezept für Spargel in Blätterteig widerstehen?
Dieses Vorspeisen-Rezept ist ideal für all jene, die sich ketogen ernähren und trotzdem nicht verzichten möchten.
Eine tolle Idee für die nächste Vorspeisenplatte ist dieser Mozzarella-Cocktail in Tomaten. Mit diesem Rezept gelingt die einfache Zubereitung.
Ob als Dessert oder als Vorspeise, süße Aprikosen mit herzhaftem Frischkäse sind eine perfekte Kombination.
Das Rezept für die Tomaten-Bruschetta ist eine typisch italienische Vorspeise, schmeckt aber auch als leichtes Mittagessen sehr gut.
Servieren Sie Ihren Gästen dieses feine Avocado-Erbsenpüree als Amuse-Gueule vor einem Menü. Das Rezept ist leicht, das Ergebnis beeindruckend.
Sind Sie auf der Suche nach einem passenden Vorspeisen Rezept für Ihr Menü? Im Folgenden können Sie einige Anregungen für gelungene Vorspeisen finden. Der erste Gang eines Menüs ist besonders wichtig, da er für den gelungenen Auftakt des Abends sorgt. Wenn die Vorspeise gelungen ist, sind die Gäste zufrieden und der Gastgeber selbstbewusst, dass auch die restlichen Speisen gut bei den Gästen ankommen werden.
Zunächst einmal sollten Sie sich alle Speisen Ihres Menüs vor Augen führen. Davon abhängig können Sie die Entscheidung bezüglich eines Vorspeisen Rezeptes treffen. Auch die Jahreszeit hat einen großen Einfluss darauf, welche Speise als passend angesehen wird. So werden Sie im Sommer wohl eher zu einem erfrischenden Salat greifen; im Herbst und Winter hingegen machen sich wärmende Suppen sehr gut als Vorspeise.
Bei der Vorspeise ist es besonders wichtig, dass alle notwendigen Vorbereitungen getroffen worden sind. Braucht eine Komponente Ihres Hauptgerichtes etwas länger, so ist dies weniger problematisch, da Sie die die Essenszeit bei der Vorspeise etwas in die Länge ziehen können. Der erste Gang sollte jedoch zeitlich passend serviert werden. Gerade Suppen lassen sich hervorragend vorbereiten, sodass sie am entsprechenden Tag nur noch leicht erhitzt werden müssen.
Damit die Vorspeise auch ansprechend angerichtet ist, lohnt es sich gerade bei aufwändigeren Vorspeisen, eine kleine Skizze mit allen Komponenten zu zeichnen.
Vorspeisen können einfach gehalten sein und lediglich aus einer Hauptkomponente wie Salat oder Suppe bestehen. Des Weiteren besteht die Möglichkeit, aufwendige Vorspeisen mit verschiedenen Zutaten wie Soßen, Sättigungsbeilage und weiteren Komponenten zu servieren.