Vorspeisen Rezepte - Saucen & Dips, Käse (4 Rezepte)

Haydari mit Joghurt

Haydari mit Joghurt

497 Bewertungen

Die klassische türkische Vorspeise Haydari mit Joghurt schmeckt frisch und würzig und ergibt auch einen locker leichten Brotaufstrich.

Tzatziki mit Feta

Tzatziki mit Feta

101 Bewertungen

Besonders würzig schmeckt dieser Tzatziki mit Feta, der nach diesem Rezept schnell zubereitet ist und zu vielen Gerichten vorzüglich schmeckt.

Reiskroketten mit Chilisauce

Reiskroketten mit Chilisauce

72 Bewertungen

Die knusprigen Reiskroketten mit Chilisauce werden in Italien als Vorspeise serviert. Hier ein Rezept, das den Appetit anregt und Lust auf mehr macht.

Dattel-Curry-Dip

Dattel-Curry-Dip

13 Bewertungen

Dieser Dattel-Curry-Dip mit seiner feinen süßlich-würzigen Note gehört zur Rohkost dazu. Das einfache Rezept geht schnell von der Hand.