Vorspeisen Rezepte - Speck, Italien (4 Rezepte)

Ravioli mit Parmesanfüllung

Ravioli mit Parmesanfüllung

34 Bewertungen

Selbstgemachte, feine Ravioli mit Parmesanfüllung sind eine wunderbare Vorspeise. Nach diesem Rezept sind sie unkompliziert in der Zubereitung.

Südtiroler Speckknödelsuppe

Südtiroler Speckknödelsuppe

5 Bewertungen

Das A&O einer guten Südtiroler Speckknödelsuppe sind eine kräftige Fleischbrühe und natürlich die würzigen Knödel. Wie wäre es also mit diesem Rezept?

Gebratener Speck mit Gemüse

Gebratener Speck mit Gemüse

4 Bewertungen

Dieses Rezept stammt aus der bäuerlichen Küche Siziliens. Gebratener Speck mit Gemüse ist ein Hochgenuss, ganz einfach und doch so gut.

Selleriesuppe nach italienischer Art

Selleriesuppe nach italienischer Art

1 Bewertung

Diese leckere Selleriesuppe nach italienischer Art macht sich als Vorspeise sowie als Hauptgericht gleichermaßen gut und gelingt ganz einfach.