Filter zurücksetzen
Gäste werden begeistert sein, wenn ihnen dieses köstliche Rote-Bete-Kartoffel-Gratin serviert und das einfache Rezept dafür verraten wird.
Dieses Rezept steckt voll geballter Kraft, sättigt und schmeckt lecker. Zudem sind die Zutaten vegan und regional.
Dieser deftig würzige Wirsing-Kartoffelauflauf mit Nüssen verschönt dunkle Herbsttage und macht nach diesem Rezept angenehm satt.
Eine leckere Alternative ist das Rezept für den Kartoffelsalat ohne Mayonnaise. Mit frischen Zutaten ein Hochgenuss als Vorspeise oder Beilage.
Herrlich würzig schmeckt diese Kartoffelrolle mit Kräutern, die nach diesem Rezept zunächst gefüllt, aufgerollt und dann in Schmalz gebraten wird.
Dieser Eintopf aus Kürbis, Kartoffeln und Möhren bietet eine tolle Mahlzeit für die kältere Jahreszeit. Zusätzlich verfeinern Walnüsse dieses leckere Rezept.