Desserts für Weihnachten - Italien (6 Rezepte)

Spekulatius-Tiramisu

Spekulatius-Tiramisu

76 Bewertungen

Zu Weihnachten soll es besonders festlich sein und gut aussehen. Deshalb schichtet das Rezept dieses köstliche Spekulatius-Tiramisu in Dessert-Gläser.

Bocconotti

Bocconotti

11 Bewertungen

Dieses gefüllte Mürbteiggebäck Bocconotti schmeckt besonders fein und gut. Hier das Rezept für das köstliche Gebäck.

Panna-Cotta mit Spekulatius

Panna-Cotta mit Spekulatius

12 Bewertungen

Die Panna-Cotta mit Spekulatius ist ein herrliches Weihnachtsdessert und mit diesem Rezept ist sie unkompliziert sowie schnell zubereitet und muss dann nur noch gekühlt werden.

Panna Cotta mit Zimt

Panna Cotta mit Zimt

2 Bewertungen

Besonders in der kalten Jahreszeit ist eine Panna Cotta mit Zimt und einem Zwetschgenkompott ein wunderbares Rezept gegen den Winterblues.

Spekulatius-Panna Cotta

Spekulatius-Panna Cotta

21 Bewertungen

Das Rezept für Spekulatius-Panna Cotta passt wunderbar in die kalte Jahreszeit. Der Geschmack von Zimt, Honig und Mandelkernen überzeugt.

Rezepte

Rumtopf-Tiramisu

2 Bewertungen

Von dem leckeren Rumtopf-Tiramisu, welches nicht nur zu in der Weihnachtszeit gerne genascht wird, kann man einfach nicht genug bekommen.