Filter zurücksetzen
Zu Weihnachten soll es besonders festlich sein und gut aussehen. Deshalb schichtet das Rezept dieses köstliche Spekulatius-Tiramisu in Dessert-Gläser.
Dieses gefüllte Mürbteiggebäck Bocconotti schmeckt besonders fein und gut. Hier das Rezept für das köstliche Gebäck.
Die Panna-Cotta mit Spekulatius ist ein herrliches Weihnachtsdessert und mit diesem Rezept ist sie unkompliziert sowie schnell zubereitet und muss dann nur noch gekühlt werden.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist eine Panna Cotta mit Zimt und einem Zwetschgenkompott ein wunderbares Rezept gegen den Winterblues.
Das Rezept für Spekulatius-Panna Cotta passt wunderbar in die kalte Jahreszeit. Der Geschmack von Zimt, Honig und Mandelkernen überzeugt.
Von dem leckeren Rumtopf-Tiramisu, welches nicht nur zu in der Weihnachtszeit gerne genascht wird, kann man einfach nicht genug bekommen.