Kräuterdip mit veganem Joghurt

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Bund | Schnittlauch |
---|---|---|
4 | zw | Petersilie, glatt |
100 | g | Joghurt, vegan |
1 | Prise | Kräutersalz |
1 | TL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
- Die Petersilie ebenso waschen, trocken schütteln und in feine Stücke hacken.
- Nun den Joghurt zusammen mit Zitronensaft sowie Kräutersalz in eine Schüssel geben und alles zu einer gleichmäßigen Masse verrühren.
- Zum Schluss den Schnittlauch sowie die Petersilie unterheben und den Kräuterdip mit veganem Joghurt servieren.
Tipps zum Rezept
Wer mag, kann den Kräuterdip mit Pinienkernen, einem Petersilienblatt sowie etwas Olivenöl garnieren.
User Kommentare