Winter-Sangria

Zutaten
750 | ml | Rotwein |
---|---|---|
150 | ml | Rum |
300 | ml | Apple Cider |
300 | ml | Cranberrysaft |
180 | g | Cranberries |
1 | Stk | Sternanis |
1 | zw | Rosmarin |
500 | ml | kaltes Mineralwasser, mit Kohlensäure |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Cranberries waschen.
- Dann den Cranberrysaft mit den Cranberries als auch dem Rum in eine Shaker geben und alles sachte schütteln, sodass die Beeren möglichst nicht beschädigt werden.
- Nun den Alkohol mit den Beeren in eine große Schüssel füllen und den Wein zusammen mit dem Apple Cider dazugeben.
- Hiernach den Sternanis dazugeben und das Ganze für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
- Inzwischen den Rosmarin waschen, trocknen und in kleinere Ästchen zerteilen.
- Als Nächstes den Anis aus der Bowle entfernen und diese mit dem Mineralwasser aufgießen.
- Zuletzt den Winter-Sangria mit dem Rosmarin garnieren und servieren.
User Kommentare
Diese „Winter“-Sangria schmeckt auch im Sommer sehr gut. Manchmal gebe ich auch eine Stange Zimt mit hinein. Auf den Rosmarin verzichte ich, er dient ja nicht dem Geschmack.
Auf Kommentar antworten