Zombie Half Moon

Wer zu viel vom Zombie Half Moon erwischt, ist tatsächlich mehr Zombie als lebendig. Daher ist bei diesem Rezept mit viel, viel Alkohol Vorsicht geboten.

Zombie Half Moon Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,4 (37 Stimmen)

Zutaten

6 cl Rum Coruba 74%
3 cl Bacardi Gold Label
6 cl Orangensaft
5 cl Ananassaft
3 cl Rum dunkel

Zubereitung

  1. Ein paar Eiswürfeln in ein großes Burgunderglas geben und alle Zutaten, außer den dunklen Rum ins Glas gießen.
  2. Mit dem Barlöffel gut umrühren und dann den dunklen Rum langsam dazugießen.
  3. Das Glas mit einer Orangen- und Ananasscheibe garnieren und den Zombie Half Moon mit einem Trinkhalm servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
58
Fett
0,12 g
Eiweiß
0,56 g
Kohlenhydrate
5,84 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Bei der Zubereitung dieses tollen Cocktails ist etwas Fingerspitzengefühl gefragt. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare