5 Elemente - Italien (6 Rezepte)

Penne mit Zucchini-Hackfleisch-Sauce

Penne mit Zucchini-Hackfleisch-Sauce

1.115 Bewertungen

Für die Penne mit Zucchini-Hackfleisch-Sauce hat das Rezept würziges Lammhack gewählt, das der Pasta enen individuellen Geschmack verleiht.

Nudeln mit Zucchini

Nudeln mit Zucchini

951 Bewertungen

Leicht wie eine Sommerbrise schmecken diese Nudeln mit Zucchini, die nach diesem Rezept ganz fix zubereitet werden und freundlich zur Figur sind.

Gebackene Zucchini

Gebackene Zucchini

81 Bewertungen

In Italien isst man Gebackene Zucchini als Antipasti. Aber Vorsicht: Das Rezept ist so gut, dass man fast den Hauptgang vergisst...

Gemüseeintopf aus Meran

Gemüseeintopf aus Meran

29 Bewertungen

Der Gemüseeintopf aus Meran wird mit Rinderhackfleisch und köstlichem Gemüse zubereitet. Ein tolles, gehaltvolles Rezept.

Farfalle mit Fenchel und Lachs

Farfalle mit Fenchel und Lachs

34 Bewertungen

Farfalle mit Fenchel undLachs sind eine wirklich tolle Kombination. Hier mal ein etwas anderes Farfalle Rezept.

Fenchelsuppe

Fenchelsuppe

14 Bewertungen

Das Rezept für Fenchelsuppe wird mit Fontina-Käse aus den italienischen Alpen sowie mit Maronenpüree verfeinert.