Gemüseeintopf aus Meran

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Italienische Kräuter, gehackt, TK |
---|---|---|
350 | g | Rinderhackfleisch |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
60 | g | Parmigiano Reggiano, gerieben |
150 | g | Möhren |
250 | g | Erbsen, TK |
150 | g | Blumenkohl |
700 | g | Kartoffeln |
2 | EL | Olivenöl |
600 | ml | Fleischbrühe, heiß |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Gemüseeintopf aus Meran zuerst das Rinderhackfleisch in einer Schüssel mit dem Käse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Möhren putzen, waschen und in Würfel schneiden. Den Blumenkohl in mundgerechte Röschen teilen und waschen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Nun die Möhren, Blumenkohl, Kartoffeln und die Erbsen im heißen Öl andünsten, dabei mehrmals wenden, salzen und pfeffern.
- Anschließend die Brühe angießen und die Hackfleischmasse zur Suppe geben. Dann das Ganze ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Kurz vor Ende der Garzeit die Kräuter unterrühren und den Eintopf mit frischem Gebäck servieren.
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