Gemüseeintopf aus Meran

Der Gemüseeintopf aus Meran wird mit Rindhackfleisch im Rezept zum gehaltvollen Gericht.

Gemüseeintopf aus Meran

Bewertung: Ø 2,6 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Blumenkohl
200 g Bohnen, grün
250 g Erbsen, TK
600 ml Fleischbrühe, heiß
1 Pk Italienische Kräuter, gehackt, TK
700 g Kartoffeln
150 g Möhren
2 Bch Olivenöl
60 g Parmigiano Reggiano, gerieben
350 g Rinderhackfleisch
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Erbsen auftauen lassen.
  2. Rinderhackfleisch in einer Schüssel mit Käse verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit feuchten Händen zu kleinen Klößchen formen.
  3. Möhren schaben und in Scheiben hobeln. Bohnen waschen, Enden abschneiden und in der Mitte brechen. Blumenkohl in Röschen teilen und waschen. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  4. Das Gemüse im heißen Öl andünsten, dabei mehrmals Wenden, salzen und pfeffern. Die Brühe angießen und die Hackfleischklößchen zur Suppe geben. 20 Minuten bei mittlerer Hitze leise köcheln lassen.
  5. Kurz vor Ende der Garzeit die Kräuter unterrühren.

Ähnliche Rezepte

Schnelles Chili con Carne

Schnelles Chili con Carne

Mit Hackfleisch ist Chili con Carne schnell gemacht. Dieses Rezept für den mexikanischen Eintopf ist einfach und schmeckt köstlich.

Chili con Carne

Chili con Carne

Chili con Carne kommt aus der mexikanischen Küche und ist ein äußerst beliebtes Gericht. Hier ein passendes Rezept dazu.

Chili con Carne

Chili con Carne

Das Rezept aus Mexico schmeckt sehr würzig. Dieses Chili con Carne ist für Alle, die es gerne scharf mögen.

Überbackene Makkaroni

Überbackene Makkaroni

Nudeln, Hackfleisch und Käse sind ein bewährtes Trio für ein gelungenes Rezept. So auch hier bei Überbackene Makkaroni.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte