Penne mit Zucchini-Hackfleisch-Sauce
Penne mit Zucchini-Hackfleisch-Sauce ist ein Rezept mit Lammfleisch. Für alle, die es gerne deftig gut mögen.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,5 (369 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für Penne mit Zucchini-Hackfleisch-Sauce die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und die Zucchini in kleine Würfel schneiden.
- Die Zwiebeln sowie den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin kräftig anbraten. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Zwiebel- und Knoblauchstücke sowie die Zucchiniwürfel kurz mitdünsten. Noch einmal abschmecken und das Ganze 7 Minuten leise köcheln lassen.
- Basilikumblättchen abzupfen und in kleine Stücke reißen. Mit Sahne und Parmesan vermischen und unter die Hackfleischmischung rühren.
- Nudeln in Salzwasser gar kochen, abgießen und mit der Sauce anrichten.
Tipps zum Rezept
Wer kein Lammfleisch mag, der verwendet einfach Rinderhackfleisch - schmeckt fast genauso gut.
Ähnliche Rezepte
Chili con Carne kann gut vorbereitet werden und ist auf Partys sehr beliebt. Hier das mexikanische Rezept dazu.
Das Rezept lässt Griechische Hackbällchen in fruchtiger Tomatensoße kugeln. Wer kann da schon widerstehen?
Im Sommer mit frischen Zucchinis aus dem eigenen Garten, gefüllt mit zartem Hackfleisch schmeckt es am besten.
Mit Hackfleisch ist Chili con Carne schnell gemacht. Dieses Rezept für den mexikanischen Eintopf ist einfach und schmeckt köstlich.
Dieses Rezept für herzhafte Krautrouladen mit Hackfleischfüllung und köstlicher Sauce sorgt für Begeisterung.
Die beliebten Cevapcici sind schnell zubereitet und schmecken einfach gut. Gewürze und Kalbsbratwurst verleihen diesem Rezept das gewisse Etwas.
User Kommentare