Filter zurücksetzen
Das Rezept verarbeitet das gesunde Gemüse auf einfache Art und Weise zu Zucchini Schnitzeln. Die leichte, aber würzige Panade macht sie extra lecker.
Dieses einfache Grundrezept eignet sich bestens für die schnelle Küche oder das gemeinsame Kochen mit Kindern. Auch Variationen sind möglich.
Dieses Melonenporrdige ist eine tolle, erfrischende und zugleich sättigende Mahlzeit für Babys ab 7 Monaten. Das Rezept ist lecker und gesund!
Diese klassischen, veganen Sandwiches lassen sich schnell und einfach im Sandwichmaker zubereiten. Das Rezept schmeckt auch Nicht-Veganern.
Haferdrink ist mittlerweile zu einer unverzichtbaren Grundzutat der veganen Küche geworden. Mit diesem Rezept gelingt die Hafermilch perfekt.
Dieser vegane Tomatendip schmeckt toll zu Nachos, zu Gemüsesticks und zu Gegrilltem. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.
Dieser leckere Lakritzsirup passt wunderbar zu Eis, Kuchen und Plätzchen. Das Rezept lässt sich leicht zubereiten.