Veganer Tomatendip

Dieser vegane Tomatendip schmeckt toll zu Nachos, zu Gemüsesticks und zu Gegrilltem. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.

Veganer Tomatendip

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

15 EL Tomatenmark
15 EL Apfelessig
250 g Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes einen kleinen Topf nehmen, Tomatenmark, Essig sowie Zucker hineingeben und das Ganze unter Rühren auf mittlerer Stufe aufkochen.
  2. Danach alles abkühlen lassen, mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und in einem Schälchen servieren.

Tipps zum Rezept

Der Tomatendip lässt sich mit Chili oder Sambal Oelek schärfen. Wer den Dip lieber mild mag, kann auch mit veganem Frischkäse unterrühren.

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Jägersauce

Jägersauce

Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.

Currysoße für Reis

Currysoße für Reis

Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.

Schaschliksoße

Schaschliksoße

Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte