Zucchini Schnitzel
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zucchini, mittelgroß |
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200 | g | Dinkelvollkornmehl |
1.5 | TL | Zimt, gemahlen |
1 | TL | Salz |
2 | EL | Olivenöl, zum Beträufeln |
4 | EL | Kokosöl |
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zucchini waschen und der Länge nach in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Dann das Mehl mit dem Zimt in einer flachen Schüssel zu einer Panade vermengen.
- Nun die Zucchinischeiben leicht mit Salz würzen und von allen Seiten in der Panade wenden - dabei das Mehl etwas Andrücken, damit es möglichst gut haften bleibt.
- In der Zwischenzeit das Kokosöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, die Zucchini Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten, dann aus der Pfanne nehmen und vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln.
Tipps zum Rezept
Die Zucchini Schnitzel harmonieren hervorragend mit Tomatensauce und aromatisch zubereiteten Kartoffeln.
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