Vegane Sandwiches

Diese klassischen, veganen Sandwiches lassen sich schnell und einfach im Sandwichmaker zubereiten. Das Rezept schmeckt auch Nicht-Veganern.

Vegane Sandwiches Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,4 (16 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Schb Toast, groß
4 TL Margarine, vegan
2 Schb veganer Käse
2 TL Mayonnaise, vegan
2 TL Tomatenmark

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Als Erstes den zusammen geklappten Sandwichmaker anschließen und heiß beziehungsweise betriebsbereit werden lassen.
  2. Dann die Toastbrote jeweils von einer Seite mit veganer Margarine bestreichen.
  3. Nun zwei von den Toastbroten mit veganem Käse belegen und vegane Mayonnaise sowie Tomatenmark darübergeben. Auch andere Beläge nach Wahl sind möglich.
  4. Zum Schluss die veganen Sandwiches mit den nicht belegten Toastscheiben zusammenklappen, in den Sandwichmaker geben und etwa 3 Minuten goldbraun ausbacken lassen, bis der Käse komplett geschmolzen ist.

Tipps zum Rezept

Die veganen Sandwiches lassen sich auch prima mit Tomatenscheiben, Zwiebelstücken und Art Salami oder Art Mortadella belegen.

Nährwert pro Portion

kcal
92
Fett
9,98 g
Eiweiß
0,10 g
Kohlenhydrate
0,78 g
Detaillierte Nährwertinfos

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