Haferdrink

Haferdrink ist mittlerweile zu einer unverzichtbaren Grundzutat der veganen Küche geworden. Mit diesem Rezept gelingt die Hafermilch perfekt.

Haferdrink

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

125 g Bio-Haferflocken, zart
2 TL Agavendicksaft
1 Prise Salz
1 l Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes Haferflocken, Wasser, Salz sowie Agavendicksaft in einen Hochleistungsmixer füllen und 2-3 Minuten lang gut durchmixen.
  2. Im Anschluss das Ganze durch einen Nussmilchbeutel in ein Gefäß geben und diesen gut auspressen, um die festen Flocken von der Hafermilch zu trennen.
  3. Schon ist der Haferdrink fertig und kann in eine saubere Flasche abgefüllt werden.

Tipps zum Rezept

Im Kühlschrank hält sich der Haferdrink 3 bis 5 Tage lang.

Ähnliche Rezepte

Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge sind ein echter Hit. Als warme Beilage zum Salat oder auch im Burger schmecken sie einfach himmlisch. Hier gibt es das Rezept!

Kartoffeln mit Lorbeer

Kartoffeln mit Lorbeer

Ein echt heißer Tipp sind Kartoffeln mit Lorbeer. Diese köstliche Beilage ist schnell zubereitet und schmeckt toll.

Vegane Pilz Quiche

Vegane Pilz Quiche

Quiche lorraine mal anders: Mit diesem Rezept wird aus frischen Zutaten eine köstliche, vegane Pilz Quiche zubereitet.

Vegane Kokosmakronen

Vegane Kokosmakronen

Saftige Kokosmakronen, die ganz einfach gelingen! Ein Easy-Peasy und dazu veganes Rezept, welches in 30 Minuten fertig ist!

Mousse au chocolat vegan

Mousse au chocolat vegan

Das französische Dessert aus dunkler Schokolade schmeckt auch hervorragend ohne Ei und Butter. Hier ein Rezept für Mousse au chocolat vegan.

Möhren-Bulgur-Bratlinge

Möhren-Bulgur-Bratlinge

Ob als vegane Beilage oder als Ersatz auf dem nächsten Burger, diese Möhren-Bulgur-Bratlinge gehen schnell und schmecken köstlich. Hier das Rezept!

User Kommentare

Ähnliche Rezepte