Apfel-Melonen-Sprudel

Zutaten
4 | Stk | Äpfel |
---|---|---|
2 | Stk | Honigmelonen, klein |
1 | Stk | Ingwer, ca. 2-3 cm |
8 | Stk | Eiswürfel |
600 | ml | Mineralwasser, mit Kohlensäure |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst den Ingwer schälen und grob zerteilen.
- Dann die Honigmelonen halbieren, mögliche Kerne entfernen, das Fruchtfleisch heraustrennen und in grobe Würfel schneiden.
- Hiernach die Äpfel schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte ebenfalls in Stücke zerteilen.
- Im nächsten Schritt die Apfelstücke zusammen mit den Melonenstücken als auch dem Ingwer 1-2 Minuten lang im Mixer fein pürieren.
- Hiernach die Masse aus dem Mixer durch ein feines Sieb streichen und die Flüssigkeit gleichmäßig auf 4 Gläser verteilen.
- Zuletzt jedes Glas mit dem Mineralwasser auffüllen, die Eiswürfel dazugeben und den Apfel-Melonen-Sprudel direkt eiskalt servieren.
User Kommentare