Ingwer Shot Grundrezept
Mit diesem selbstgemachten Ingwer Shot kann das Immunsystem gestärkt, Schmerzen sowie Entzündungen gelindert und der Stoffwechsel angekurbelt werden.
Foto HandmadePicture / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,6 (152 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zitronen halbieren und den Saft auspressen.
- Ingwer schälen und in grobe Stücke schneiden.
- Nun die Ingwerstücke, Zitronensaft sowie Honig in einem Standmixer oder mit einem Stabmixer zu einer feinen Masse pürieren.
- Zum Schluss den Ingwer Shot in eine saubere Flasche füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Tipps zum Rezept
Im Kühlschrank aufbewahrt ist der Ingwer Shot ca. 6 Tage haltbar.
Ca. 40 ml=eine Portion, am besten jeden Morgen eine Portion Ingwer Shot genießen.
Nach Belieben kann der Ingwer Shot kurz vor dem Genuss mit Kurkuma, Orangen- oder Mandarinensaft verfeinert werden.
Ähnliche Rezepte
Lecker und erfrischend ist dieser Rosmarin-Limetten-Eistee. Dabei wird der köstliche Drink mit Kardamom verfeinert.
Fruchtig, erfrischend und lecker ist dieses einfache Rezept für Aprikosenpunsch - ganz ohne Alkohol, dafür aber mit ganz viel Frucht!
Mit Milch, Birnensaft und Zimt gelingt mit diesem Rezept für Birnen-Traum ein köstlicher Drink.
Mit diesem Rezept gelingt ein köstlicher, selbstgemachter Pfirsich-Eistee. Dabei wird dieser mit Schwarztee zubereitet.
Mit nur wenigen Zutaten gelingt mit diesem Rezept für Apéro mit Johannisbeere und Minze der perfekte Drink für heiße Sommertage.
Lecker, einfach zubereitet und mit einer fruhtig-sahnigen Note. Der köstliche Strawberry Crush darf auf keiner Party fehlen.
User Kommentare