Headbanger
Dieses Rezept für einen Drink mit Sellerie, Artischocke und Minze erfrischt den Atem sowie den Körper. So gelingt der Headbanger.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,4 (39 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die groben Fäden von dem Stangensellerie mit einem scharfen Messer abziehen, waschen und in kleine Stücke hacken.
- Den Knollensellerie schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Artischocken sowie die Minze waschen.
- Anschließend den Stangen- und Knollensellerie sowie die Artischocken gemeinsam mit der Minze entsaften.
- Danach den Saft mit einigen Eiswürfeln in einen Mixer geben, gut vermengen, dann in ein hohes Glas füllen und Headbanger mit einer Stange Spargel dekoriert servieren.
Ähnliche Rezepte
Lecker und erfrischend ist dieser Rosmarin-Limetten-Eistee. Dabei wird der köstliche Drink mit Kardamom verfeinert.
Fruchtig, erfrischend und lecker ist dieses einfache Rezept für Aprikosenpunsch - ganz ohne Alkohol, dafür aber mit ganz viel Frucht!
Mit Milch, Birnensaft und Zimt gelingt mit diesem Rezept für Birnen-Traum ein köstlicher Drink.
Mit diesem Rezept gelingt ein köstlicher, selbstgemachter Pfirsich-Eistee. Dabei wird dieser mit Schwarztee zubereitet.
Mit nur wenigen Zutaten gelingt mit diesem Rezept für Apéro mit Johannisbeere und Minze der perfekte Drink für heiße Sommertage.
Lecker, einfach zubereitet und mit einer fruhtig-sahnigen Note. Der köstliche Strawberry Crush darf auf keiner Party fehlen.
User Kommentare