Headbanger

Dieses Rezept für einen Drink mit Sellerie, Artischocke und Minze erfrischt den Atem sowie den Körper. So gelingt der Headbanger.

Headbanger

Bewertung: Ø 4,6 (33 Stimmen)

Zutaten

1 Stg Grüner Spargel, roh
4 Bl Minze
100 g Artischocke
100 g Knollensellerie
80 g Stangensellerie
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die groben Fäden von dem Stangensellerie mit einem scharfen Messer abziehen, waschen und in kleine Stücke hacken. Den Knollensellerie schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Artischocken sowie die Minze waschen.
  2. Anschließend den Stangen- und Knollensellerie sowie die Artischocken gemeinsam mit der Minze entsaften.
  3. Danach den Saft mit einigen Eiswürfeln in einen Mixer geben, gut vermengen, dann in ein hohes Glas füllen und Headbanger mit einer Stange Spargel dekoriert servieren.

Ähnliche Rezepte

Rosmarin-Limetten-Eistee

Rosmarin-Limetten-Eistee

Lecker und erfrischend ist dieser Rosmarin-Limetten-Eistee. Dabei wird der köstliche Drink mit Kardamom verfeinert.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte