KiBa-Cocktail

Zutaten
250 | ml | Kirschnektar |
---|---|---|
250 | ml | Bananennektar |
80 | g | Naturjoghurt |
0.5 | Stk | Banane |
0.5 | Stk | Zitrone |
2 | Stk | Kirschen |
6 | Stk | Eiswürfel |
Zubereitung
- Zuerst den Bananennektar mit dem Naturjoghurt in einem Becher gut verrühren.
- Den Saft der Zitrone auspressen und mit dem Kirschnektar vermengen.
- Nun je 3 Eiswürfel in zwei hohe Gläser füllen und das Bananennektar-Joghurt-Gemisch eingießen.
- Anschließend die Kirschnektar-Zitronensaft-Mischung vorsichtig über einen kleinen Löffel in die Gläser gießen, sodass ein hübsches Muster entsteht.
Tipps zum Rezept
Den KiBa-Cocktail sofort servieren. Als Garnierung eigen sich beispielsweise Obstspieße sehr gut.
User Kommentare
Die Kombination Kirsche mit Banane ist einfach unschlagbar! Ich liebe diesen Drink einfach, der wird bei uns zuhause sehr oft zubereitet…
Auf Kommentar antworten