Aprikosenpunsch

Fruchtig, erfrischend und lecker ist dieses einfache Rezept für Aprikosenpunsch - ganz ohne Alkohol, dafür aber mit ganz viel Frucht!

Aprikosenpunsch

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten

500 g Aprikosen, reif
1 Stk Zitrone
2 EL Honig
1 Prise Salz
350 ml Mineralwasser
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Aprikosen waschen, halbieren und Kerne entfernen. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
  2. Dann die Aprikosen mit dem 200 ml Wasser, 2 Esslöffeln Zitronensaft, Honig und Salz in einen Mixer geben und fein pürieren.
  3. Dann das Fruchtpüree zusammen mit ein paar Eiswürfeln in einen Krug geben, mit Wasser aufgießen und den Aprikosenpunsch servieren.

Ähnliche Rezepte

Rosmarin-Limetten-Eistee

Rosmarin-Limetten-Eistee

Lecker und erfrischend ist dieser Rosmarin-Limetten-Eistee. Dabei wird der köstliche Drink mit Kardamom verfeinert.

Ingwer Shot Grundrezept

Ingwer Shot Grundrezept

Mit diesem selbstgemachten Ingwer Shot kann das Immunsystem gestärkt, Schmerzen sowie Entzündungen gelindert und der Stoffwechsel angekurbelt werden.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte