Aprikosenpunsch

Fruchtig, erfrischend und lecker ist dieses einfache Rezept für Aprikosenpunsch - ganz ohne Alkohol, dafür aber mit ganz viel Frucht!

Aprikosenpunsch Foto tycoon / Depositphotos

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Zutaten

500 g Aprikosen, reif
1 Stk Zitrone
2 EL Honig
1 Prise Salz
350 ml Mineralwasser

Zubereitung

  1. Die Aprikosen waschen, halbieren und Kerne entfernen. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
  2. Dann die Aprikosen mit dem 200 ml Wasser, 2 Esslöffeln Zitronensaft, Honig und Salz in einen Mixer geben und fein pürieren.
  3. Dann das Fruchtpüree zusammen mit ein paar Eiswürfeln in einen Krug geben, mit Wasser aufgießen und den Aprikosenpunsch servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
102
Fett
0,25 g
Eiweiß
1,33 g
Kohlenhydrate
22,25 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

il-gatto-nero

Als Punsch bezeichne ich normalerweise heiße Getränke. Ich würde dieses Rezept eher „gespritzten“ Aprikosensaft nennen.

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