Aprikosenpunsch
Fruchtig, erfrischend und lecker ist dieses einfache Rezept für Aprikosenpunsch - ganz ohne Alkohol, dafür aber mit ganz viel Frucht!
Foto tycoon / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,5 (15 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Aprikosen waschen, halbieren und Kerne entfernen. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
- Dann die Aprikosen mit dem 200 ml Wasser, 2 Esslöffeln Zitronensaft, Honig und Salz in einen Mixer geben und fein pürieren.
- Dann das Fruchtpüree zusammen mit ein paar Eiswürfeln in einen Krug geben, mit Wasser aufgießen und den Aprikosenpunsch servieren.
Ähnliche Rezepte
Der Bonanza Freeze ist ideal für heiße Sommertage - mit Saft und Fruchteis sorgt dieses Rezept für Erfrischung und Genuss.
Lecker und erfrischend ist dieser Rosmarin-Limetten-Eistee. Dabei wird der köstliche Drink mit Kardamom verfeinert.
Mit Milch, Birnensaft und Zimt gelingt mit diesem Rezept für Birnen-Traum ein köstlicher Drink.
Mit diesem Rezept gelingt ein köstlicher, selbstgemachter Pfirsich-Eistee. Dabei wird dieser mit Schwarztee zubereitet.
Mit nur wenigen Zutaten gelingt mit diesem Rezept für Apéro mit Johannisbeere und Minze der perfekte Drink für heiße Sommertage.
Lecker, einfach zubereitet und mit einer fruhtig-sahnigen Note. Der köstliche Strawberry Crush darf auf keiner Party fehlen.
User Kommentare