Backrezepte - Kohlrabi, Beilage (4 Rezepte)

Kohlrabi aus dem Backofen

Kohlrabi aus dem Backofen

18 Bewertungen

Dieses Rezept ist zum Niederknien. Die Kohlrabi aus dem Backofen überzeugen mit Röstaromen, Kräutern und einem knusprigen Topping.

Überbackener Kohlrabi

Überbackener Kohlrabi

0 Bewertung

Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung für überbackenen Kohlrabi, einer Beilage, welche besonders gut zu Fleisch passt.

Rezepte

Kohlrabi mit Schimmelkäse

1 Bewertung

Der Kohlrabi mit Schimmelkäse ist ein herbstliches Beilage-Rezept und schmeckt sehr würzig und gut zu Lammfleisch.

Rezepte

Gefüllte Kohlrabi

2 Bewertungen

Der Kohlrabi wird bei diesem Rezept mit Spinat und Gorgonzola gefüllt. Es entsteht eine wahrliche Delikatesse für den fleischlosen Esser.