Kohlrabi mit Schimmelkäse

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Kohlrabi |
---|---|---|
3 | EL | Öl, neutral |
100 | g | Schimmelkäse |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kohlrabi mit Schimmelkäse den Backofen auf 200 Grad Heißluft aufheizen.
- Dann die Kohlrabis schälen, in Würfel mit ca. 1 cm Seitenlänge schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
- Noch mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in den Ofen schieben.
- Anschließend rund 15 Minuten backen, bis der Kohlrabistücke durch und knusprig gebräunt sind.
- Zum Schluss den Blauschimmelkäse zerbröckeln, über den Kohlrabi geben und schmelzen lassen.
User Kommentare