Bahama Mama

Die Bahama Mama ist schon ein starker Brocken. Einiges an Rum verbirgt sich im Rezept für diesen Drink mit dem exotischen Touch.

Bahama Mama Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,3 (29 Stimmen)

Zutaten

3 cl Kokosnuss-Rum-Likör
3 cl Jamaica Rum
3 cl Grenadinesirup
5 cl Ananassaft
2 cl Orangensaft
3 Stk Eiswürfel
1 Spr Angostura Bitters
2 cl Zitronensaft

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zusammen mit dem Eis in einen Mixer geben und gut durchmixen bis das Eis gecrashed ist – natürlich kann man auch gleich crushed Eis verwenden.
  2. In Ein Cocktailglas leeren und das Glas mit einer Ananasspalte und einem Schirmchen dekorieren. Den Bahama Mama Cocktail mit einem Trinkhalm servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
41
Fett
0,04 g
Eiweiß
0,21 g
Kohlenhydrate
5,42 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare

il-gatto-nero

Beim Kokosnuss-Rum-Likör kann man einen „Malibu Coconut“ verwenden, er dürfte der bekannteste Likör dieser Art sein. Er kommt allerdings nicht von den Bahamas sondern von Barbados.

Auf Kommentar antworten