
Steckerlfisch
Der Steckerlfisch ist ein beliebtes Gericht auf Volksfesten. Die Fische werden auf Zweige oder Bambusstäbe gesteckt und gegrillt.
Fisch [X]
Deutschland (3), Omas Küche (3), Einfache Rezepte (2)
Der Steckerlfisch ist ein beliebtes Gericht auf Volksfesten. Die Fische werden auf Zweige oder Bambusstäbe gesteckt und gegrillt.
Eine Freude für das Auge und für die Sinne ist dieses Rezept für Rote Bete-Salat mit Räucherforelle und Meerrettichjoghurt. Ausprobieren lohnt sich!
Ein Rezept aus vergangenen Tagen ist die Sardellenbutter. Der Aufstrich war bei Großmutter in der Weihnachtszeit immer am Tisch.
Sehr würzig und pikant sind diese Sardellenschnitzel. Das Rezept stammt aus der bayrischen Küche und wird gerne am Sonntag serviert.
Knusprig gebraten wird der Zander im Bierteig. Mit diesem Rezept aus der bayrischen Küche ist das Sonntagsmenü perfekt.