Beilagen Rezepte - Braten, Asien (16 Rezepte)

Gebratene Shiitake-Pfanne

Gebratene Shiitake-Pfanne

5 Bewertungen

Eine leckere, vegetarische Speise oder Beilage wird mit diesem einfachen Rezept für gebratene Shiitake-Pilze zubereitet.

Garnelen mit asiatischer Sauce

Garnelen mit asiatischer Sauce

13 Bewertungen

Das Rezept für die Garnelen mit asiatischer Sauce hat ein tolles Aroma und eignet sich super als Vorspeise oder Beilage.

Panierte Tofuwürfel

Panierte Tofuwürfel

16 Bewertungen

Die panierten Tofuwürfel schmecken toll zu Nudeln, Salat und Suppen. Das Rezept ist schnell und ganz leicht gemacht.

Knackiges Wok-Gemüse

Knackiges Wok-Gemüse

7 Bewertungen

Das knackige Wok-Gemüse erhält durch die Zugabe von Reiswein ein unverwechselbares Aroma. Hier das indonesische Rezept.

Gebratener Würztofu

Gebratener Würztofu

1 Bewertung

Dieser gebratene Würztofu passt wunderbar zu Salaten, asiatischen Reisgerichten und Nudeln. Das Rezept gelingt kinderleicht!

Rezepte

Leber mit Ingwer

0 Bewertung

Dieses asiatische Leber -Rezept mit Ingwer eignet sich als Vor- und als Hauptspeise gleichermaßen.

  • 1
  • 2