Knackiges Wok-Gemüse

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Pak Choi |
---|---|---|
100 | g | Mungbohnensprossen |
1 | Stk | Zwiebel |
1.5 | EL | Hoisin Sauce |
1 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Reiswein |
1 | EL | Austernsauce |
1 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Strunk-Ansatz des Pak Choi abschneiden, Pak Choi unter fließendem Wasser gründlich abspülen, anschließend die Blätter sowie die Stiele in feine Streifen schneiden.
- Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden.
- Nun das Öl in einem Wok erhitzen, die Zwiebel dazugeben und glasig andünsten - dabei ständig rühren.
- Dann Pak Choi und Mungbohnensprossen dazugeben und für ein paar Minuten mitbraten.
- Anschließend noch die Hoisin Sauce, Sojasauce, Austernsauce sowie den Reiswein einrühren und das knackige Wok-Gemüse servieren.
User Kommentare