Knackiges Wok-Gemüse

Das knackige Wok-Gemüse erhält durch die Zugabe von Reiswein ein unverwechselbares Aroma. Hier das indonesische Rezept.

Knackiges Wok-Gemüse

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Zutaten für 2 Portionen

150 g Pak Choi
100 g Mungbohnensprossen
1 Stk Zwiebel
1.5 EL Hoisin Sauce
1 EL Sojasauce
1 EL Reiswein
1 EL Austernsauce
1 EL Öl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Den Strunk-Ansatz des Pak Choi abschneiden, Pak Choi unter fließendem Wasser gründlich abspülen, anschließend die Blätter sowie die Stiele in feine Streifen schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden.
  3. Nun das Öl in einem Wok erhitzen, die Zwiebel dazugeben und glasig andünsten - dabei ständig rühren.
  4. Dann Pak Choi und Mungbohnensprossen dazugeben und für ein paar Minuten mitbraten.
  5. Anschließend noch die Hoisin Sauce, Sojasauce, Austernsauce sowie den Reiswein einrühren und das knackige Wok-Gemüse servieren.

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