Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept ist es total einfach, in der eigenen Küche ein fruchtig-würziges Chili-Chutney herzustellen, das viele Gerichte pikanter macht.
Diese mehr oder weniger scharfe Chilisauce ist vielseitig zu verwenden und das Rezept dafür ist mit wenigen Zutaten ganz einfach zuzubereiten.
Chili-Konfitüre ist überaus schmackhaft und passt hervorragend zu Käse und zu gegrilltem Fisch oder Fleisch. Hier ein Rezept mit leichtem Asia-Touch.
Bei diesem Rezept ergibt die Kombination aus Zwiebeln, Paprika und Chili den richtigen Geschmack für ein leckeres Paprika-Zwiebel-Chutney.
Dieses Rezept gibt dem asiatischen Möhrensalat mit Chili und Fischsauce eine raffinierte Schärfe und Würze. Erdnüsse sorgen für zusätzlichen Biss.
Diese leckeren Auberginen mit Chili und Tomate lassen die Geschmacksknospen erblühen und eignen sich perfekt als Beilage zu vielen Gerichten.
Mit dem Rosenkohl in würziger Currybutter kommt in wenigen Arbeitsschritten eine leckere, abwechslungsreiche Beilage auf den Teller.