Beilagen Rezepte - Chilischote , Gemüse (7 Rezepte)

Chili-Chutney

Chili-Chutney

471 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es total einfach, in der eigenen Küche ein fruchtig-würziges Chili-Chutney herzustellen, das viele Gerichte pikanter macht.

Chilisauce

Chilisauce

75 Bewertungen

Diese mehr oder weniger scharfe Chilisauce ist vielseitig zu verwenden und das Rezept dafür ist mit wenigen Zutaten ganz einfach zuzubereiten.

Chili-Konfitüre

Chili-Konfitüre

70 Bewertungen

Chili-Konfitüre ist überaus schmackhaft und passt hervorragend zu Käse und zu gegrilltem Fisch oder Fleisch. Hier ein Rezept mit leichtem Asia-Touch.

Paprika-Zwiebel-Chutney

Paprika-Zwiebel-Chutney

11 Bewertungen

Bei diesem Rezept ergibt die Kombination aus Zwiebeln, Paprika und Chili den richtigen Geschmack für ein leckeres Paprika-Zwiebel-Chutney.

Asiatischer Möhrensalat

Asiatischer Möhrensalat

6 Bewertungen

Dieses Rezept gibt dem asiatischen Möhrensalat mit Chili und Fischsauce eine raffinierte Schärfe und Würze. Erdnüsse sorgen für zusätzlichen Biss.

Auberginen mit Chili und Tomate

Auberginen mit Chili und Tomate

11 Bewertungen

Diese leckeren Auberginen mit Chili und Tomate lassen die Geschmacksknospen erblühen und eignen sich perfekt als Beilage zu vielen Gerichten.

Rosenkohl in würziger Currybutter

Rosenkohl in würziger Currybutter

8 Bewertungen

Mit dem Rosenkohl in würziger Currybutter kommt in wenigen Arbeitsschritten eine leckere, abwechslungsreiche Beilage auf den Teller.