Chilisauce

Diese scharfe Sauce ist besonders vielseitig verwendbar. Das Rezept für Chilisauce findet ihre Verwendung für Fondue, Grillfleisch und zu Hähnchen.

Chilisauce

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20 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Knoblauchzehe, gehackt
3 Stk Chilischote, rot
2 Stk Eidotter
100 ml Olivenöl
100 g Naturjoghurt
1 EL Tomatenmark
2 Stk Frühlingszwiebeln
0.5 TL Salz
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Chilischoten waschen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und klein hacken. Dabei Haushaltshandschuhe tragen oder gründlich die Hände waschen.
  2. Frühlingszwiebeln waschen und das weiße davon klein hacken.
  3. Dotter, Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer und Öl verrühren. Joghurt, Tomatenmark, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Chilli ebenfalls unterrühren.

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