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Im Nu sind diese mit Paniermehl überbackene Tomaten zubereitet. Dieses Rezept besticht mit einer würzigen Füllung.
Das Französische Erbsengemüse ist überraschend anders und köstlich. Ein Rezept, das bei Gemüse- und Salat-Fans gleichermaßen gut ankommt.
Im Herbst passt diese Kürbis-Ratatouille als Beilage hervorragend zu Geflügel oder auch Fisch. Das Rezept wird allen Gemüseliebhabern gefallen.
Das Basilikum-Pistou ist mit diesem Rezept einfach herzustellen. Ganz frisch schmeckt es nach Sommer und Urlaub und gibt Speisen den besonderen Kick.
Dieser Kartoffelbrei mit Käse ist unvergleichlich gut. Das Rezept ist überzeugend und dabei einfach gemacht. Luftig, cremig und superlecker.
Außen goldbraun und knusprig, innen zart wie Butter – Fondantkartoffeln sind die elegante Antwort auf klassische Bratkartoffeln. Hier das Rezept dazu.
Ein Rezept für einen französischen Eichblattsalat, der seinen Namen wegen seines blattähnlichen Aussehens hat.